Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

ОБСЕ зафиксировала танки и ЗРК русских агрессоров в аэропорту оккупированного Луганска

Миссия ОБСЕ зафиксировала на территории бывшего Международного аэропорта «Луганск» 7 танков и 6 зенитных ракетных комплексов. Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

ОБСЕ сообщает о танках оккупантов в бывшем аэропорту Луганска

"7 апреля миссия зафиксировала 7 танков (Т-72) и 6 зенитных ракетных комплексов (9К35) на территории бывшего Международного аэропорта «Луганск», примерно в 10 км к югу от Луганска. Кроме того, 7 самоходных гаубиц (2С1), 6 РСЗО (БМ-21) и 9 буксируемых гаубиц", говорится в отчете.

БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал: 2 танка (вероятно Т-72) возле н. п. Заря (40 км северо-западнее Донецка); и 3 зенитные ракетные комплексы (9К33 «Оса») возле н.п.Касьяновка (81 км к югу от Донецка).

БПЛА СММ среднего радиуса действия обнаружил 3 самоходные гаубицы (2С3 «Акация», 152 мм) возле н. п. Тарасовка (43 км северо-западнее Донецка). 7 танков (Т-64) на железнодорожной станции в Константиновке и 4 зенитные ракетные комплексы (9K35) на железнодорожной станции возле н.п.Бахмут.

Также было зафиксировано 1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») возле н.п.Подгородное (73 км к северу от Донецка); 6 противотанковых ракетных комплексов (9П148 «Конкурс», 135 мм), установленных на бронированные разведывательно-дозорные машины (типа БРДМ), на железнодорожной станции в Константиновке; и 2 танка (Т-64) к юго-западу от н. п. Красное (65 км к северу от Донецка).
Tags: ЗРК, Луганськ, ОБСЕ, ОРДЛо, военная техника, доказательства, оккупация, русская агрессия в Украине, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment