Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Согласно дуэльному кодексу Зеленский обгадился бессчетное количество раз

Для любой дуэли необходимо наличие установленных обычаем правил (условий) дуэли, обязательных к строгому соблюдению. Своего рода Дуэльный кодекс. Так вот, любой порядочный дуэлянт, вызывая на спарринг оппонента, дает ему право выбора оружия и места поединка. Как известно, комик Зеленский первым выпустил в эфир ролик, где вызвал Петра Порошенко на состязания. Однако, в этом же ролике Зе сам же и определил место дебатов. Кроме того, Зеленский усложнил дуэль вторым оружием - призвал соперника пройти тест на алко- и наркозависимость.



Что же в итоге мы имеем? Порошенко, как откровенный и смелый человек согласился на условия Зеленского - "Стадион так стадион!" (с). Более того, президент согласился оплатить поровну арену для дебатов. Зеленский смолчал. И вот, когда Порошенко пригласил на дебаты Зе на 14 апреля, клоун (данный эпитет не оскорбление, т.к. Зеленский сам себя так назвал в рекламном ролике) сдулся и назвал дату, когда по законодательству ЦИК уже назначил дебаты кандидатов в президенты на "Суспільному".

Ну и это еще не все зашквары Зеленского. Как мы знаем, анализы Зеленский сдал в клинике своего партнера, не специалисту, а массажисту-актеру, которому дает работу в своих сериалах. На камеру Зеленский изобразил забор крови из вены, на самом деле на распечатке анализов оказалась кровь периферическая, т.е. не венозная. Распечатка анализов Зеленского оказалась липой, ибо даты не совпадают, а при скрупулезном рассмотрении документа видно, что нарисован он в программе фотошопа.



Порошенко все условия Зеленского выполнил сполна - сдал анализы и в частной, и в государственной клиниках и не только кровь, но и мочу, и волосы. Что отказался делать Зеленский.

Теперь же, когда в Киев прибыла международная лаборатория VADA Зеленский снова отказался сдавать анализы, сдачу которых он сам инициировал.

Если в ходе дуэли один из противников, несмотря на предупреждения, трижды отступает за границу поля боя, нарушает другие правила, то такое поведение засчитывается как уклонение или отказ от честного поединка. Как видим, Зеленский обгадился, как минимум десяток раз. Когда-то Зеленский обронил фразу, что президент должен быть порядочным человеком. Так вот, Зеленский не только трус и бесчестный субъект, он - лжец, мошенник, аморальный тип и глубоко не порядочный человек.



Tags: Зеленский, Порошенко, вруны, выборы, дебаты, заметки О. Леусенко, кандидаты, ликбез, мрази, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments