Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Почему «Бенфика» открыла свою академию в Украине

Португальский клуб видит большой потенциал в Украине.

«Бенфика» объяснила, почему открыла свою академию в Украине

Коммерческий директор «Бенфики» Бернарду Карвалью рассказал, почему лиссабонский клуб решил открыть свою академию в Украине. Об этом сообщает «Футбол 24».

«Чем нас заинтересовала именно Украина, а не, например, Китай или США? Во-первых, там не настолько сильно развит футбол. Во-вторых, нам интересен проект в Украине в коммерческом плане. Если мы посмотрим на рейтинг ФИФА, то те же Китай и США находятся на низших позициях чем Украина.

Нам бы хотелось показать и донести здесь в Украине наши методики тренировок. Школа в Киеве по условиям, которые мы видим, является, наверное, лучшей среди всех наших заведений за пределами Португалии. Мы видим огромный потенциал для работы в Украине.

У нас когда-то был один хороший украинский игрок (Сергей Кандауров). Но он один, а нам бы хотелось больше. Потому что это также наша цель, мы развиваемся и ищем новые таланты», - сказал Карвалью.

Напомним, знаменитый португальский клуб «Бенфика» открыл футбольную академию в Украине. Академия расположена в Киеве. В ней будут учиться мальчики и девочки в возрасте от 3 до 16 лет под руководством тренеров с лицензией UEFA Pro.
Tags: Бенфика, Київ, Португалія, УЕФА, клубы, популяризация Украины, спорт, тренировки, футбол, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments