Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ пишут: "Доктор Смерть: УКРАИНСКИЙ хирург арестована", на самом деле хирург - кцп

Вот с таким заголовком подают новость российские геббельсы:

««Доктор Смерть»: украинский хирург арестована
В Краснодаре арестовали пластического хирурга, в отношении которой СК РФ возбудил дело об оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни. Врач, практикующая под именем Алена Верди, провела операцию по абдоминопластике, после которой у пациентки начался некроз тканей. Следственный комитет проверяет информацию о том, что хирург мог предоставлять поддельные документы о медицинском образовании.
В общей сложности Следком рассматривает сейчас пять заявлений на Алену Верди об оказании некачественных услуг, поступивших со стороны женщин, пострадавших от ее деятельности. Об этом сообщает ТАСС.
Уголовное дело в отношении уроженки Киева Алены Верди (настоящее ее имя, по данным СМИ — Антонина Горбунова) Следственный комитет открыл на основе жалобы.
Как сообщает «Пятый канал», Алена Верди была задержана в аэропорту Краснодара — она пыталась улететь в Израиль
»



Как видите, в самом тексте ни слова об "украинстве" подозреваемой. На самом деле, арестована россиянка по паспорту и по национальности, к Украине отношение абсолютно не имеющая. Вот так рашаСМИ нагнетают ненависть ко всему украинскому.
Tags: антифейк, вруны, геббельсовщина, нагнетание, опровержение утки, пропагандоны, рашаСМИ, русская ложь, украинофобия, украинофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments