Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

ЗеКазус

«В нашей истории с анализами произошел казус»
зиц-председатель Сцикло-Зеленский



Слабоумная команда ЗЕ всё больше запутывается в собственной тупой брехне







________________________________________
______
Владимир Зеленский, превративший президентские выборы в кукольный театр, все же сдал анализы на наркотики. Правда, не в независимой и аккредитованной лаборатории, а в дружественном ему “Евролабе”.
И даже выложил заключение лаборатории в соцсети.
Впрочем «результаты» анализа крови гражданина Зеленского, опубликованные им в интернете, оказались подложными.

В наскоро слепленной бумажке, дата забора материала была указана 02.04.2019.

Сразу же после того, как подписчики Зеленского обнаружили несоответствие, картинка была заменена на точно такую же, но с правильной датой:

Заметьте: точно такую же, а не повторную, не исправленную с надписью «исправленному верить», подписью врача и печатью. А просто на другую с теми же реквизитами и временем распечатки на 2 часа 32 минуты позже.
Росчерки подписи врача-лаборанта (я очень надеюсь, что это не еще один актер) на обеих бумажках отличаются кардинально, хотя в реквизитах указано одно и то же лицо.

Кроме того, что подлинность данного заключения лаборатории, в силу указанных противоречий, не просто вызывает сомнения, а полностью скомпрометировано, возникает ряд вопросов к достоверности всех заключений лаборатории “Евролаб”.
Два опубликованных Зеленским документа свидетельствуют о том, что результатам лаборатории доверять нельзя. Особенно, в случае их использования для целей судопроизводства.
Учет проб и результатов скринингового теста ведется не должным образом, поскольку система регистрации позволяет редактировать реквизиты после присвоения пробе уникального регистрационного номера.
Таким образом, подмена пробы совершается путем тривиальной манипуляции данными в компьютере.

Система регистрации позволяет вводить данные в критические для результатов теста поля после проведения исследования. К примеру, дата забора материала критична для исследований на алкоголь и ряд наркотических веществ, время элиминации (выведения) которых исчисляется часами.
Кстати, отсутствие времени забора пробы вообще превращает это заключение в филькину грамоту.
Мало-мальски образованный врач-токсиколог или нарколог подтвердит это.
Результаты ранее проведенных и будущих исследований крови участников ДТП на содержание алкоголя и наркотиков скомпрометированы публикацией Зеленского и не могут отныне служить доказательством в суде.

Заявление подписавшего заключение “исполнителя”, слишком смелое: в перечне тестов отсутствуют, например, препараты лизергиновой кислоты, являющиеся наркотиками, псилоцибин, препараты и производные фенотиазина, промедол, входящие в обязательный перечень контроля за оборотом наркотиков.
Подытоживая вышесказанное, стоит порекомендовать читателям, во первых, не принимать во внимание документы, опубликованные Зеленским, ввиду их явной недостоверности.
И во-вторых: не полагаться на результаты лаборатории “Евролаб”, если от этих анализов зависит ваше здоровье. Независимых и государственных клинических лабораторий с незапятнанной репутацией в Украине хватает.

Владимир Саркисян



Когда все на самом деле происходит, то все нормально. А когда постановка, то такие косяки обязательно где-нибудь, да вылезут.


Кстати, реакция в фейсбуке доставляет не меньше самого зашквара ))))




Немецкий бизнес уже бежит из Украины из-за наркомана Зеленского
Бывший соучредитель и совладелец телеканала "1+1", который ныне принадлежит Игорю Коломойскому - немецкий бизнесмен Борис Фуксман, прекращает инвестиции в Украине и выводит капитал в Германию.
Борис Фуксман - совладелец сети кинотеатров "Синема сити", пятизвездочного отеля "Хилтон" в Киеве и кое-чего другого.
Официально - из-за падения покупательной способности населения, как он пояснил.
Правда, не совсем понято тогда, почему Фуксман терпел "низкую покупательную способность" столько лет и бежит после того, как Зеленский показал такие результаты в первом туре?
По идее, учитывая, что Владимир Александрович придет к власти и приведет "молодую команду", которая сделает в Украине рай, господин Фуксман должен наращивать свои вложения в украинский рынок.
Или он что-то знает о претенденте, его команде и тех, кто ними реально командует? Что-то такое, что заставляет бежать из страны без оглядки?

Как думаете, сторонники Владимира Александровича?
Или вы не думаете?
Не обижайтесь - это каламбур.
Шутка юмора такая. Как у Зеленского.

Кстати, аналитики одного их влиятельнейших и авторитетнейших банковских холдингов мира Morgan Stanley (США) выдали прогноз, что до конца года курс доллара в Украине взлетит до отметки 31 с дальнейшей последующей девальвацией гривни.
Причины? Политическая неопределенность, плавно трансформирующаяся в макроэкономическую и снижение из-за этого уровня иностранных инвестиций.
А если начнется вывод капиталов (как это мы видим на примере Фуксмана) даже курс 33 грн за 1 доллар окажется нереальным.
А все почему?
Потому, что на все вопросы бизнеса о программе, касающейся макроэкономики, Владимир Зеленский либо молчит, как партизан УПА на допросе в Гестапо, либо выдает такое, от чего бизнесмены и эксперты хватаются за головы, а недруги - утверждаются в мысли, что слухи о пристрастии Владимира Александровича к белому порошку - вовсе не слухи.
А это убеждает инвесторов: на самом деле, кандидат - не только абсолютный ноль в финансово-экономических вопросах, но и программы у него никакой нет.
Думай...те.
П.Бондаренко




Tags: Зеленский, аферисты, аферы, вруны, диагностика, зашквар, марионетки, мошенники, подделка, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments