Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Наркоман Зеленский, сдай волосы - основной анализ на наркотики или иди в бан.

П’ять копійок: Нам не нужен кандидат в президенты - наркоман! Сцикло, сказал "А", говори и "Б". Анализ твоих кудряшек должны провести международные независимые эксперты, а не клоун из "Сватов" в клинике твоего бизнес-партнера, ФСБшно-медведчуковского крота пальчевского. Зеленский, я и миллионы украинцев уверены, что ты - наркоман. Докажи обратное - сдай анализы, чтобы к тебе не было претензий у избирателей.



Напомню, штаб кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко считает, что Владимир Зеленский не выполнил обещание относительно сдачи анализов на наличие алкогольной либо наркотической зависимости и сдал их не так, как это предусмотрено медицинскими протоколами.

"От имени штаба уполномочен заявить, что штаб Петра Порошенко еще раз рекомендует Владимиру Зеленскому понять, что предвыборная кампания - это не шоу, это не съемка в кино", - заявил пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев на брифинге в пятницу, 5 апреля.

В частности Медведев отметил, что Петр Порошенко к этой инициативе отнесся чрезвычайно серьезно, в частности анализы Президента исследуют четыре лаборатории.

"Знаете, отлить немного крови на сувениры своим поклонникам - это не значит серьезно сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость, как это предусмотрено действующими медицинскими протоколами", - прокомментировал Медведев сдачу анализов Зеленским.

Он отметил, что владелец лаборатории "Евролаб" Пальчевский, которую выбрал Зеленский для сдачи анализов, является политически заангажированной звездой каналов Виктора Медведчука и не скрывает личных симпатий к Владимиру Зеленскому.

"Поэтому нет никаких оснований считать, что лаборатория Пальчевского сможет объективно рассмотреть результаты анализов Владимира Зеленского. Сегодня выяснилось, что врач, который непосредственно принимал анализы, также связан с Владимиром Зеленским, потому что снимался в сериале "Сваты", - добавил Медведев, отметив, что это ставит под сомнение серьезность "акции" сдачи анализов Зеленским и достоверности анализов.

"Смысл медицинской экспертизы заключается в том, что это должен быть беспристрастный объективный анализ, который вызывает доверие у общества. Думаю, что если бы Порошенко вышел из кабинета и зашел в амбулаторию Государственного управления делами и сдал анализ крови там, то у журналистов и общества это тоже бы вызвало вопрос", - добавил он.

Кроме того, Медведев отметил, что если Зеленский сам предложил историю с анализами, то он должен сдавать анализ не «понарошку», а всерьез, и не выборочно, а сделать все, что положено по медицинскому протоколу, чтобы исследовать вопрос об алкогольной и наркотической зависимости.

"Насколько нам известно, кандидат Зеленский не сдал волос. А по версии Ульяны Супрун, именно волос является ключевым исследованием для выявления наркотиков, потому что следы наркотических веществ в волосах хранятся около 90 дней", - отметил представитель предвыборного штаба Порошенко.

Он добавил, что позиция штаба следующая: если стадион, то стадион, и если анализы, так анализы - и "этот вопрос надо закрыть как можно скорее".

У Порошенко хотят, чтобы Зеленский сдал волосы - основной анализ на наркотики


Tags: БПП, Зеленский, выборы, диагностика, наркоманы, наркотики, проверки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments