Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сци!Команда та її серйозна підтримка



Порошенко Зеленському: Будьте мужиком, приходьте на дебати

Чинний глава держави та кандидат у президенти України Петро Порошенко записав повторне звернення до кандидата у президенти Володимира Зеленського із закликом не шукати причини і ставити умови, а прийти на дебати.

Відеозвернення оприлюднено на сторінці Порошенка у facebook.

"Володимире Олександровичу, не шукайте причин і не ставте умов. І ніким не прикривайтеся. Це - некрасиво. Будьте мужиком. Приходьте на дебати. Стадіон, так стадіон. Я чекаю", - заявив Порошенко.












НАКАЗАНИЕ ПОРОШЕНКО ПРИДУМАЛИ?
3/4/2019 Alex Noinets
Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.
Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - мультимиллионер. И вилла в Испании есть.
Знаете, что может сделать Порошенко, когда президентом станет Зеломойский? В отличии от всех зрадофилов он может ВСЕГДА уехать на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.
И - если захочет - сможет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы и т.п.

Но скорее всего он захочет жить в Украине и писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза, евроассоциации, деолигархизации, декоммунизации, дерусификаци, деГазпромизации и прочее такое. Это всем будет охерененно интересно, это будет охерененно востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.
А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны или читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, в случае проигрыша, наказали вы “Петю Мальдивского” от души. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.
А в награду за это нашим президентом будет Голобороленский de jure , а de facto Коломойский! НЕ демократ, как Порошенко. Поэтому Беня будет нашим царём, а нашим президентом - марионетка у которой в заднице рука Коломойского.
Наказали Порошенко? ОН уйдёт на пике славы, отдохнёт 5 лет и вернётся на выжженное Коломойским пепелище на белом коне!





Кумівства не буде — буде «сватовство»
Здає аналізи в клініці бізнес-партнера, бере аналізи масажист-актор з серіалу виробництва своєї студії, машина охорони з фірми, що входить в групу Приват, охоронець прямо від Коломойського. Але як стане президентом — ніякого кумівства! Зуб даю.

Volodymyr Ariev







5 групп сторонников Зе
За последние пару дней, чисто для себя разбирался в оттенках ЗЕленого: изучил более сотни профилей сторонников «Зе», а также обобщил информацию, почерпнутую из живого общения, и могу сказать, что действительно, кретинами являются не все, а сам электорат Зеленского для меня четко укладывается в 5 групп.

1. ПЕРВАЯ ГРУППА, самая массовая.
Постараюсь назвать их максимально политкорректно: ЛИЦА С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ. В этой группе есть как откровенные шариковы, так и граждане с интеллектом в нижних пределах нормы, формально имеющие высшее образование, иногда гуманитарное, а порой — экономическое (однако, этот факт скорее характеризует не их, а текущее состояние нашего высшего образования). Так, маникюрша моей жены – сторонница Зе, имеет диплом экономиста, и глубоко возмущена низкой пенсией своей бабушки, при этом сей экономист не видит связи между тем фактом, что все 5 маникюрш в этом салоне сидят официально на минималке (4 тыс.), получая на руки по собственному признанию от 15 до 18 тыс. грн. ( и так полстраны), поэтому в Пенсионном фонде дефицит (поступлений не хватает даже на выплату существующих пенсий), поэтому Пенсионный фонд дотируется из госбюджета за счет поступлений от других налогов. Для выпускника экономического вуза все это очень сложно и СКУЧНО.

Общая особенность представителей данной группы, помимо низкого интеллекта и малообразованности, это МАЛООБЕСПЕЧЕННОСТЬ. А главным движущим чувством этой группы являются ЗАВИСТЬ и основанная на ней КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ. Лозунг команды Зе : «Сделаем ИХ вместе!» сплотил этот люмпен, который ранее был распорошен как на левом фланге (коммунисты и прочие левые) , так и в партиях первого и второго Майдана (давайте будем честными), и в грузинской своре Саакашвили. Технологи команды Зе сумели сплотить этот пестрый русско-украино- и суржико-языкий охлос вокруг фигуры «четкого пацанчика, который покажет буржуям».

Главный мотив голосования этих людей: увидеть падение кого-то успешного. Они просто хотят зрелища: посмотреть, как бывший Президент и миллиардер будет низвергнут и (в идеале) осужден и заключен в тюрьму.

Самый распространенный комментарий в ФБ этой группы людей : «беги Пеця!!!».

В момент написания данного комментария в адрес самого успешного политика страны, у которого есть все: власть, деньги, большая дружная семья, обитающее в обоссаном подъезде ЧМО, чувствует себя Властелином колец!

Для этой категории электората Зе есть две новости:

Хорошая. Похоже, им удастся насладится падением Порошенко.

Плохая. Социальный лифт для этой группы возможен только в условиях ЛНР-ДНР. Зеленский ИГРАЕТ для них роль своего, имея одну группу крови с Порошенко и прочими буржуями, а стоит за ним такой Мегалодон, для которого судьба всего этого, обитающего в хрущевках и мечтающего о равном распределении благ, планктона совершенно безразлична. Правда жизни такова, что при всех властях на Сейшелы летают примерно одни и те же. А для этой группы избирателей Зе в качестве единственного бонуса вернут «Сватов», и достаточно.

Я знаю среди представителей этой группы украиноязычных людей с Западной Украины, поддержавших Майдан, пизд..щих о европейских ценностях и борьбе с коррупцией, которых совершенно не смущает тот факт, что они активно поддерживают одного кандидата в унисон с Николаем Азаровым и Михаилом Добкиным. Я знаю в этой группе и переехавших после 2014 г. в Киев крымчан, которые вроде бы, должны, как потерявшие малую родину, быть особенно чувствительны к вещам вроде «готов встать на колени» и «Крым наш», но их не смущает, что они оказались на одной стороне политических симпатий не с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым, а с Охлобыстиным и Скабеевой.

Если первая группа сторонников Зеленского — «Кретины», достойна иронии и где-то даже сочувствия (как люди, обреченные жить в дерьме при любой власти), вторая группа — «реваншисты»- от неприязни до ненависти, то эта группа, вызывает ГЛУБОКОЕ ОМЕРЗЕНИЕ, и ее представители достойные только одного – ПРЕЗРЕНИЯ.

4. ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА – ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ, вызванное обидой.
В этой группе есть и бизнес, и общественники, и лоббисты какой-то конкретно идеи/концепции, и обыватели. Их объединяет обида на власть: их не оценили, не услышали, не привлекли. Поэтому, они решили проголосовать даже не за условного «Гриценко», а за АНТИВЛАСТЬ. При этом им хватает ума понимать, что кандидат Зеленский – не их кандидат, что его ядро: «Кретины» и «Реваншисты», и хватает внутренней порядочности в отличие от группы «Проходимцев», не «топить» за него публично и они не собираются вступать в его политическую силу, но ПОКА обида сильнее рацио. Они как бы подают сигнал SOS.

Что касается «общения» со сторонниками Зеленского, то с первыми тремя группами общаться бесполезно: «Кретинам» думать НЕЧЕМ, «Реваншисты» все прекрасно ОБДУМАЛИ и идут к своей цели, «Проходимцы» думают только о возможностях «подняться» на грядущем хаосе.

С «Обиженными» тоже лучше не общаться. Оптимально – оставить их в покое, дав им возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО смириться с тем фактом, что выбирать снова придется между «оттенками серого», и надеяться, что временное помутнение пройдет до 21 апреля, и они без восторга, но проголосуют за Порошенко, как человека ДЕКЛАРИРУЮЩЕГО более близкие им политические цели, и при котором УЖЕ были сделаны некоторые шаги в верном направлении.

5. ПЯТАЯ ГРУППА. Их можно назвать политическими АУТИСТАМИ.
Это в основном молодежь больших городов: неглупая и небедная, живущая абсолютно автономно от политических процессов, преимущественно в родительской теплице, и полагающая, что они настолько не зависят от того, кто будет Президентом этой страны и какие процессы этот выбор запустит, что могут голосовать, НЕ ВНИКАЯ. У них нет причин ненавидеть эту власть, хотеть ее поменять, они живут в своем информационном поле, не сталкиваясь и не замечая ни власть, ни войну, у них есть деньги (родительские), а за Зеленского голосуют просто потому, что он ЯРЧЕ.

Это, пожалуй, единственный сегмент электората Зе, с которым можно и нужно говорить.

Но, кто может с ними говорить? Говорить на одном с ними языке. Вакарчук? Кличко? Притула?

И да, они не смотрят ТВ, и не читают нудные тексты в facebook.
Dmytro Baziv





В крови Зеленского нашли ДНК Коломойского.
* * *
«Время и сцыкло» — так и не снятый ролик храброго кандидата Владимира Зеленского, в котором он даёт Путину 24 часа на вывод войск с Донбасса и Крыма.
* * *
Если Зеленский выбрал время и место, значит Порошенко должен выбрать оружие.
* * *
Обычно перед главным шоу должен быть разогрев. Предлагаю, чтобы Кличко отпиздил Ляшка.
* * *
Голосовать за Зеленского надо для симметрии с Россией. Тогда у них будет Вова Хуйло, а у нас — Вова Сцыкло.
* * *
Если украинский избиратель не способен отличить телеперсонажа от реального человека, то надо наделить избирательным правом домашних животных. Те смогут отличать хотя бы по запаху.
* * *
Сейчас легче всего собрать анализы зеленского с глаз его избирателей.
* * *
Томос/безвиз/мову/ЕС на хлеб не намажешь.
Ничего, «Квартал» научитесь намазывать.
Если будет на что.
ibigdan.com





Зеленський просто знає Пальчевського 🙂 феєричний брехун 🙂 Ось документ який підтверджує що Зеленський та Пальчевський бізнес партнери (Dzyndzia Andriy)
Clarity Project
База даних і система аналітики публічних закупівель ProZorro.
https://clarity-project.info/edr/38306491/relations-map


Tags: Зеленский, Коломойский, ОПГ, выборы, гниди, кандидаты, кроты Лубянки, поддержка, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments