Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зедебилы палят себя и последних кротов Лубянки

Узнал сегодня, что "Евролаб" (в котором Сцикло сдавало "анализы") принадлежит гражданину страны-агрессору, к тому же россиянин является подельником беглого бандита Коломойского. Я живу недалеко от одного из филиалов "Евролаба" и планировал посетить заведение. Теперь же, после таких подробностей, в это зашкваренное медучреждение ни ногой, однозначно. И всем советую обходить притон рашистов-аферистов "Евролаб".


***
В последнее время телеканал Медведчука раскручивал Пальчевского. Все это было неспроста. пальчевский оказался агентом ФСБ и профессиональным шпионом страны-агрессора. После того, как ЭТО слилось с Сцикуном в экстазе - его невозможно считать журналистом. Просто хвойда, дающая всем и во все. Главное, правильно торговаться.
Ждем очередного слива агентов поребрика...
***
После того, как ЗЕбригада молодого регионала разумкова назвала журналистов, пришедших на пресс-конференцию, "цирком уродов", а само Сцикло процедило сквозь зубы "Я вам ничего не должен!" вся эта камарилья проявила себя быдлом и гопниками. Шарашкина ЗЕконтора - враги европейской Украины.
Tags: Зеленский, гниди, заметки О. Леусенко, зашквар, кроты Лубянки, мрази, прорасеяне, пятая колонна, связи с Москвой, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments