Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рука в жопе, или тряпичная кукла в руках олигарха



Зеленский это тряпичная кукла у которой в жопе рука Коломойского играющая роль Голобородько.

Зеленский, организм с отсутствием элементарного аналитического ума, способный только играть роль шута.


Обращение Зеленского к Путину: Владимир Владимирович, заберите меня, хотя бы за долги

Зеленскому впихнули в голову, что он является Шико, но на самом деле он дотягивает только до Z!Петрушки.

Коломойский действительно спас Днепр и область, может и всю Украину от русской навалы, но задачи у Бени были немного для себя.

Вспомните как он выкачал и украл предназначенное для армии дизельное топливо с трубопровода, а оно тогда для армии было по ценой крови наших воинов, как пытался оккупировать Укрнафту. Коломойский будет играть на той стороне, которая будет выгодна исключительно для него любимого и ничего другого.

Знайдено маєток #Зе в Італії в оточенні російських олігархів, який клоун не вказав в декларації

На сегодняшний день Бене выгодно иметь коалицию с врагом Украины Россией, вот он и так и действует. Задача Коломойского привести к власти Z!била и таким образом получить власть.

Можно не сомневаться, все что вернули украденное Беней в собственность государства, Укранфту, ПриватБанк и многое другое, Беня с помощью Z!преза вернет а еще и сверху положит как минимум с прибылью более 1000%.


Афера Коломойского с Приватбанком

Ну и в знак благодарности Путину Z!Шут проиграет все суды Украины против России, попытается закончить войну по плану Путина, признает Крым русским, тут можно много перечислять, им абсолютно наплевать на наше будущее, как говривал Аль Капоне ничего личного, это просто бизнес.



Ну а планы у Путина обширные. Для Путина абсолютно все равно какой президент будут у нас, ему нужно спровоцировать у нас много крови, что бы мы начали воевать между собой, и тогда он сможет оккупировать Украину со всеми вытекающими последствиями.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предлагает проведение референдума перед решением вопроса о вступлении Украины в НАТО и Европейский

И Z!Клоун как нельзя лучше подходт к этой роли.
Ну а стоит только один раз Z!Барану посетить политические мировые структуры, все всё сразу поймут с кем имеют дело, правда они уже и так знают на что способен Z!.

Z!Президента хватит максиму только на год, может полтора, хотя может и раньше справиться, у Бени мало времени и он это прекрасно понимает, инвестиции нам уже точно не будут светить, экономика стремительно будет падать со всеми вытекающими последствиями, полный капец.

Зеленский и окружение, которое он приведет к власти, обогатятся, а в Украине все останется как есть.



Ну а Беня будет от этого иметь полный Гешефт (Гешефт коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане).

Ну что тогда будет иметь Z!Президент?
К Z!Билу придут прямо в его кабинет и подвесят к люстре за его крашенки и палкой и по затылочной области, это как кроликов свежуют... И в его доме будет играть музыка, но он ее не услышит.


Как Коломойский через фирмы Зеленского выводил деньги из Приватбанка

А что же Беня Коломойский?
А Беня будет сидеть в Израиле, весело проводя время вынув руку из жопы и отмыв ее от говна Z!Марионетки, тряпичная кукла сыграла свою роль и была отдана в заклание за Бенино счастье. Z!Дураку дурацкая смерть, подумал Беня.



Не будет уже Майданов а будут приходить к Z!Уродам домой и на кухне их... И на Майдане будет установлена Гильотина, там где была у нас трибуна.

Продолжение следует...


Z!еломойский или личный президент

блог Anatoliy Tkachenko


Tags: #Зе, Зеленский, Коломойский, Приватбанк, воры, гниди, клоунада, ляльки, марионетки, мрази, пидарасы, теневые схемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments