Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лучшая агитация зраднюка: Нужно донести до 16 млн. пассивных избирателей и группам ЗЕбородько

Даже этот чувак прозрел и офуел. Смотреть 18 + (присутствует духовная лексика русской речи):



Знов про «не такі реформи» й «кадрові прорахунки»
Поговоримо про феномен «кумівства». Здавалося б, якщо викорінити такі явища як призначення кума генпрокурором або бізнес-партнера заступником голови РНБО, тоді настане тотальне покращення і огидний темін «кумівство» остаточно переїде з реального життя в український розділ Вікіпедії.

Але в нашому лабораторному досліді, мешканці Дніпропетровської області, яка:
— найбільше профітів отримала від децентралізації, яку провів ПП;
— в якій працює один з найефективніших губернаторів не тільки президента Порошенка, а й взагалі ever;
— в якій відкриваються десятки шкіл нового типу;
— в якій будуються десятками нові дитячі садочки (не тільки в Дніпрі);
— в якій капітально ремонтують і будують дороги в феєричних обсягах;
— якій відкриваються школи робототехніки, чистять водойми і переводять цілі міста на автономне опалення…

Так от ця сама область 45% віддає за ЗЕ, бо він сам з Кривого Рогу, а його бабуся Бєня — з Дніпра.
А ПП віддає 8%, бо пішов він нахуй з своєю децентралізацією.

Я колись вже чув про одну область, яка тотально голосувала за одного кандидата, бо він свій. Цікава в неї була історія, але, очевидно, неповчальна.
Володимир Світельський


Тёплое ламповое решалово

Мне за несколько месяцев до выборов директор твердил, что средний бизнес (не олигархи) в основном за кого угодно, но только не за Пороха.

Я эту тему старался не поднимать, пока не убедился непосредственно на живом примере. Наш собственник голосовал за зе. А чтобы вы понимали, я знаю круг именно тех, кто сейчас живёт от контрактов с МОУ, НГУ и тд. Шьют форму, строят казармы. Казалось бы, эти люди должны понимать, что именно при Порохе у них появились нормальные заказы. Но нет.

Как они это объясняют?

Начну издалека. Есть условное деление между предпринимателями. Одни не против платить налоги и играть по понятным правилам. Основное условие, — эти правила должны выполняться всеми без исключений. Если вдруг такое счастье наступило бы, то они перекрестились и начали новую, более спокойную для них эру.

А есть все остальные. Те, кто «умеет работать» именно в системе решалова, «оптимизации» налогов и сверления дыр в законодательстве. Это их родная стихия и другой они не знают и не хотят знать. При Порошенко эта система никуда не делась, но дала некоторые серьёзные сбои и течи. Правила менялись, схемы ломались, предприниматели-оптимизаторы постоянно метались в поисках решений.

Так вот, таких большинство. Не будем наивными. И многие из них в частных беседах открыто признавались, что система олигархической республики им представляется наиболее удачной. То что коломойский будет править единолично никто даже в качестве шутки не пытается обсуждать. Все уверены, что ему придётся договариваться о правилах игры с другими крупными игроками. А в этой системе координат многие будут чувствовать себя как рыбы в воде. Это им понятно и привычно.

Поэтому бизнес «старой закалки» просто истосковался по «тем» временам. Нет, они не настолько наивны, чтобы думать, что всьо вернётся. Просто они знают, что всегда можно будет договориться. А не так как сейчас, — через раз. Да и то не всегда. Ну лично я знаю нескольких достаточно серьёзных бизнесюков, которые голосовали именно против Пороха. Кто за зе, кто за ю.

У нас никакой агитации не проводилось. Не слышал я о подобном и от других. Ну и на том спасибо.
Вадим Ко

Стрєлок Не дождьотєся
Ви розумієте що ви не зеленського до влади приводите? А це? Яке вже на ТБ фактично говорить від його імені? @Gerashchenko7 ? Орли,не обольщайтесь.Вішать будуть не тільки порохоботів.


Непогана Тетяна
Зеля еще не президент, а «русский мир» уже поднимает голову.


А вот этот пидрила (в буквальном и моральном смысле) уже угрожает гражданам Украины. Перед кадыровым оно извинялось, а с Томоса падаль ржала. Зеленский, украинцы тебя на фую вертели, не такую еще падаль на Ростов отправляли. Ищи, банный блазень, пятый угол.

Tags: Зеленский, Порошенко, антизомби, выборы, гниди, зрадофилы, кандидаты, мрази, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments