Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Охлос понимает только страх. Нужны ролики об армагеддоне в случае прихода к власти куклы бандита.

Да-да, именно страх и осознание потери всего, что сейчас имеют может заставить люмпенов голосовать за силу, мудрость и стабильность, а не по приколу.



Страна пять лет воюет с самой большой империей мира. Чувствуют ли это украинцы? Нет! Большинство охлоса воспринимает войну, как игры олигархов, а не агрессию Москвы. Знают ли украинцы об обнищании, безнадеге и терроре, творящихся сегодня в оккупации Крыма и ОРДЛо? Нет! МИП не удосужился создать (или заказать профессионалам) ролики о зубожінні наших соотечественников в условиях оккупации. С наших экранов исчезли тематические передачи о героях войны, о наших погибших и раненных защитниках и их семьях, о волонтерах и беженцах. Хотя социальные циклы можно обязать транслировать в период войны все без исключения телеканалы олигархов (волевым решением СНБО, ибо это сфера национальной безопасности).
Разве украинцы знают, сколько во время войны построено заводов, привлечено инвестиций, создано новых рабочих мест, открыто солнечных и ветроэлектростанций, что сделано в сфере рашказамещения, переориентирования эскорта с российского на другие рынки мира?
Минстець эти годы зря получал наши зарплаты. Этот орган оказался не только не состоятельным, но и вредным. Напомню, что на популяризацию темы оккупации Крыма выделялись гранты крымским журналистам-переселенцам, но многие крымские патриоты технические средства так и не получили. Кому они достались остается только гадать. (ссылка: Ахиллесова пята украинской власти)
Может Стець защитил кого из патриотов в соцсетях (информационный фронт самый важный в войне с агрессором)? Он не пошевелил и пальцем (ссылка: Как власть должна действовать в информвойне и защищать украинские интересы в соцсетях).
Пять лет я об этом пишу, а воз и ныне там.
Практически вся информационная война с агрессором держится на волонтерах.

Сегодня нужны социальные ролики по трем направлениям:
1) Реалистичный клип, что произойдет со страной в случае прихода пророссийского дилетанта-марионетки: расширение фронта, отмена безвиза, а затем и Ассоциации с ЕС, обвал гривны, обесценивание пенсий и зарплат, уход инвесторов, закрытие предприятий и мн. др. Вместе с тем олигарх-бандит вернет под свой контроль Приватбанк, Укрнафту, Нафтогаз, которые сегодня являются наибольшими плательщиками налогов в казну. Следовательно не будет денег на больницы, б/п лекарства, дороги и др.
2) Каждая семья должна прочувствовать войну и угрозу ее разрастания, в случае не поддержки армии и максимальной отдачи общества фронту.
3) Тезисно информировать о достижениях Украины в этот сложный период, с перечислением открытых заводов, количестве новых рабочих мест, увеличении наполнения бюджета и за счет чего, разъяснять на пальцах что и для чего делается в державе.
+ ссылка Зрителю нужен зеркальный сериал "Слуга олигарха"



Не будет этого - пожалеем всей страной. Война любит сильных и мудрых. Лузеров из команд выкидывают за профнепригодность. Кто стратил на информационном поле брани мы все прекрасно знаем.
Задача БПП состоит в том, чтобы перетянуть на свою сторону и мотивировать придти на выборы хотя бы треть пассивных избирателей и тогда победа действующему президенту будет обеспечена.

N.B.: Эти выборы могут стать для нас последними. Прокремлевские олигархи, вернув себе власть, не дадут больше шанса на свободные выборы. Это видно сегодня по примеру ОРДЛо, Крыма и попыткам реваншистов (Тимошенко и Ко) фальсифицировать выборы в первом туре.
P.S.: У кого есть время, прошу поширить в президентских группах ФБ, ибо я там до окончания избирательной кампании забанен зрадофилитиками.
_______
Придумать сценарии для роликов можно сколько угодно за один час, например:
1. Отец собирается на фронт, сын-студент спрашивает: - Папа, куда ты? - А ты не слышишь уже война под Киевом, дома взрывают?... Потому, что ты, сынок, голосовал за Зе!
2. ЗеРРО: пустынная Украина, разбомбленный дом, бабка хоронит внука.. Морщинистые руки перебирают вещи погибшего от бомбежки парня.. среди них находит обгоревший значок "ЗЕ".
3. Безвиз отменяют, молодожены переносят свадьбу, бабка без пенсии, молодежь бежит в Европу, а путин в это время в сауне рыгочет с выступления Зеленского вживую. Вата потешается.
4. Люди стоят на Майдане, требуют зарплат и пенсий, восклицая: - Ты же обещал нам! Зеленский с мегаэкрана отвечает: - Это не входит в обязанности президента..
Идеи можно додумывать, шлифовать и не стесняться эмоций. Это, действительно, сценарий возможного прихода к власти пророссийской марионетки.

Tags: агитация, выборы, избиратели, избирательная кампания, информационные войны, поради, предложения, пропаганда, советы, статьи О. Леусенко, электорат, ідеї
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments