Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве полицай-педофил похитил двух школьниц

В Москве произошла детективная история: бывший работник правоохранительных органов похитил двух вполне половозрелых девочек 14 и 16 лет.

Об этом сообщается в Telegram-канале LIFE SHOT, публикуя фото жертв.



Так, первым исчезновение детей заметил отец одной из школьниц. В тот день она вышла погулять с подружкой, а затем пропала и перестала отвечать на звонки. Встревоженный отец тут же обратился в полицию.

Прибывшие правоохранители, тут же подняли видео с камер наблюдения и заметили мужчину, который уводил девочек к себе в квартиру.

"Оказалось, что это был бывший оперативник. Полицейские буквально вырвали девочек из лап мужчины. Когда они нагрянули к нему в квартиру, он приставал к школьницам…" - пишет издание.

В тот день школьницы сидели на качелях во дворе на Волжском бульваре. Внезапно к ним подошел мужчина – они попытались убежать, но он схватил одну из них за капюшон и стал угрожать второй, что убьет ее подругу, если они не пойдут с ним. После этого он стал угрожать пистолетом ТТ, который, якобы, был у него при себе.

"Кричать и звать на помощь девочки побоялись – вошли в квартиру. Экс-полицейский лег на кровать и приказал им раздеться. Он угрожал им отвёрткой. Хотел, чтобы они переспали с одним мужчиной и тем самым его скомпрометировать. Предварительно, это из-за него маньяка и уволили из органов", - добавляют в Telegram-канале.

Молодые россиянки отказались. Тогда мужчина дал им банку с порошком и предупредил, что если они будут дергаться, то взрывом им оторвет руки. Предварительно, в банке был тротил. После этого экс-полицейский сделал несколько снимков девочек и сказал, что они теперь у него на крючке, а значит в полицию им идти нельзя. Затем предложил вместе посмотреть кино. Маньяк включил фильм и начал приставать к школьницам. В этот момент в дверь и ворвались полицейские.

Позже оказалось, что маньяк – примерный отец, у него есть сын 14 лет. А супруга до сих пор не может поверить в произошедшее.
Tags: Москва, извращенцы, маньяки, педофилия, полицаи, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment