Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Мы псковские": у Авакова новый фаворит - «Порядочный человек»

Сеня, поставь своему министру пломбы на интимные места, а то они у него скоро порвутся!

Удостоился похвалы министра МВД - угадайте с трех раз, кто бы это мог быть?

Перспективы Зеленского. Его лидерство пока могут ограничить только радикалы и Аваков

Зеленский – человек порядочный, но есть сомнения, что украинское общество может предложить ему компетентную команду. Об этом в интервью «Левому берегу» заявил глава МВД Арсен Аваков.

«Порядочный человек из другого мира. Из другой плоскости. Готовый разбираться с проблемами, но одновременно признающий, что во многих вопросах не вполне компетентен. В моем понимании, это значит, что он готов делегировать полномочия. Однако, тут возникает вопрос: сможем ли мы – украинское общество - предложить то качество элиты, которой реализацию таких полномочий можно поручить?» - вопросил Аваков, добавив, что у этого порядочного человека «немного идеалистический» взгляд на процедуры, «поэтому нужно выбрать правильную траекторию – и тут должны работать компетентные и честные специалисты».

из комментария:

Ай, Арсен Борисович, ай, молодца! С такими талантами впору бы не МВД, а дипломатический корпус возглавлять –и с Кернесом на сцене «Ющенко! Ющенко!» орал, и за «Юле – волю» громче всех топил, и революцию Достоинства с Петей грудью защищал, и Сеню наградными автоматами-пулеметами одаривал… А теперь вот, кажется, наклевывается новый фаворит –человек порядочный, да вот беда, с командой у него проблемы. Надо, надо намекнуть этому пришельцу из параллельных миров, что без компетентного и честного специалиста, оттрубившего уже в четырех партиях и двух фракциях («от Ильича до Ильича безинфаркта и паралича!») новоиспеченного президенту ну просто никуда. А как зовут этого честного специалиста – угадайте сами…

В Интернете появилось фото Авакова с георгиевской ленточкой | Русская весна
Аваков с калорадской тряпкой / фото с фашистского сайта "Русская весна"
Tags: Аваков, Зеленский, продажа, проститутки, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments