Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Выборы у нас завтра, а крыша едет у них сегодня. Чуют кремлины с ватой свой провал в Украине.



П’ять копійок: Россия и россияне - закомплексованные неполноценные субъекты. Почему? Достаточно вспомнить их рефлексии на выборы в Америке, ЕС, Молдове, Грузии, но и главное - в Украине. Не имея возможности проведения выборов в своем поребрике, ордынцы превратились в болельщиков и критиканов кандидатов в чужих странах. Россияне знают биографии украинских политиков лучше, чем имена своих депутатов. Их больше волнуют языковые, натовские и прочие законопроекты в Раде, чем законы о повышении пенсионного возраста, цензуры в интернете и т.п. в Думе. Диагноз "шотамухахлоф" - тяжелейшее психическое заболевание рабсиян.


*****
Доброе утро

Старшина Запаса @StarshinaZapasa

РФ. Политический онанизм



Поскольку все, что можно было сказать о выборах и перед выборами – сказано, теперь можно обратить внимание на то, что происходит вокруг них, за пределами Украины. В связи с этим – три небольших наблюдения.

№1

С большей или меньшей регулярностью, в поле зрения автора попадает некая семейная пара. Они являются прямым и четким воплощением старой совковой шутки, звучащей примерно так:

«- Опять хочу в Париж!

– Ты уже была в Париже?

– Нет, но уже хотела».

В общем, они часто обсуждают то, как они поедут в Европу, и возможно, даже попробуют там поработать. Эти разговоры идут года три подряд. Сначала они рассказывали о том, что кому-то отказали в визе и это все сложно, но теперь у них – биометрические паспорта и виз не нужно. Потом – что трудно собрать денег на дорогу, но за это время прошло несколько волн распродаж билетов лоукостеров, когда до городов Польши или Германии можно добраться практически за копейки. А кроме того, теперь можно дешево доехать в ту же Польшу или Чехию на автобусе.

Но воз и ныне там, сиянье мечт не прекращается, и медитация о поездках в Европу продолжается примерно в том же ключе. Но нам интересен другой момент, в этой пьесе. Они регулярно смотрят видео о том, как кто-то куда-то путешествовал и рассказывал о том, как там все было. Насколько можно понять, речь идет о какой-то российской передаче. Там рассказывают где, что и сколько стоит. Так вот, вместо самих путешествий, они смотрят о путешествиях.

№2

Недавно, может с неделю назад, с удивлением обнаружил нечто совершенно для себя новое. Те, кто пользуется услугами метрополитена и их заносит в поезд в час пик, представляют плотность пассажиров, находящихся в вагоне. Часто, просто невольно видишь то, что делают люди в своих телефонах. И вот автор обнаружил, что очень много взрослых мужиков, лет за 30 по виду, играются в игрушку типа «танчиков».

Автор отнюдь не осуждает подобные вещи. В конце концов, тупо стоять в вагоне – тоже не комильфо. Более того, снобистски ставить себя в пример с третьим фортепианным концертом Бетховена в наушниках – не намерен, но танчики… Сейчас, когда в стране – война, найти сатисфакцию своему желанию пострелять – проще простого.

Причем, это можно сделать с учетом резко улучшившегося материально-технического уровня армии, и плюс к тому, вполне достойному денежному содержанию военнослужащих. Нет, лучше танчики на телефоне.

№3

Вчера и позавчера, российские средства пропаганлы ринулись в последний предвыборный рывок. Там крутят ролики военных преступников Поречникова и Охлобыстина, демонстрируют пламенные речи, начиная от Жириновского и кончая какими-то менее известными дегенератами. Даже на их «оппозиционном» «Эхе» – и там речь идет о выборах. Там обсуждаются кандидатуры, называется идеальный кандидат, и те, кто тоже устроит их, и один, который категорически не устраивает, и по их мнению, ни в коем случае не должен победить.

Но вот что интересно, они погрузились в предвыборную лихорадку не в своей, а в чужой стране. Все эти словесные, эпистолярные и визуальные перлы почему-то посвящены выборам, в которых они не принимают участия, и по большому счету, они для россиян виртуальны.

Более того, в прошлом году они избирали собственного президента, который привычно не участвовал ни в дебатах, не бросался на разрыв к журналистам, и просто – не огласил своей предвыборной программы, и это ни на йоту не смутило всех тех персонажей, которые сейчас вылазят из кожи. Все собственные выборы они сидели как петухи на насесте и даже ни разу не кукарекнули.

Никакой предвыборной интриги, никаких разоблачений, никаких дебатов, драк или чего-то, что может показать живость этих выборов – не было. Все эти деятели ходили по стойке смирно, боясь кашлянуть, и только чужие выборы вызвали у них уже давно умершую эрекцию. В общем, глядя на реакцию видных деятелей из РФ, приходишь к выводу о том, что они выродились в политических онанистов, которые имитирую акт соития, глядя на чужие фотки или видео.

Я за Порошенко еще и потому, что против него - Царёвы, Азаровы, Скабеевы, ЯнукОвощи
Я - Алексей Давиденко. Я - предприниматель.
Я работодатель. Я отец двух детей.
Я украинец.

Я буду голосовать за Петра Порошенко.

Мне не стыдно и не страшно.
Это - мой осознанный выбор.
Это моя позиция.

Почему?!
Отвечу.

1. Он меня не обманул.
Он добился Ассоциации и безвизового режима с ЕС.

2. Меня полностью устраивает заявленный им курс Украины в ЕС и НАТО.

3. За него мне не будет стыдно на международной арене. Он свободно говорит с мировыми лидерами на одном языке.

4. Я не сомневаюсь в его принципиальной позиции относительно России. Он провел тотальную декоммунизацию, полную украинизацию и при этом стал главным лоббистом новой украинской церкви.
Он планомерно и системно отдаляет нас ментально все дальше от русского мира.

5. Для меня он - не барыга.
Потому что если он барыга, то и я барыга. И все, кто занимался и занимаются предпринимательством в этой стране - барыги. Барыги в глазах тех, кто ничего сам никогда не делал и только привык критиковать других.
В глазах тех, кто ненавидит всех, кто успешнее, кто богаче, кто умнее и смышлёнее.

6. Меня устраивает, что он не белый и не пушистый,. Что он сложный, неоднородный и спотыкающийся. Он такой как я - такой как вы. Такой же как мы все.
Он как и все мы учится жить заново. Учится на своих ошибках, на ошибках своего окружения и меняется к лучшему - зачастую под гнетом обстоятельств.
А что разве есть другие рецепты как меняться к лучшему во взрослом возрасте!?!

7. Я не ищу больше мессию.
Я не жду идеального президента - его не существует. И вы меня не убедите, что команда Коломойского-Зеленского, или Тимошенко-Таруты или Гриценко-Катеринчука-Томенко-Стецкива - это лучше.
А если не лучше, то зачем менять!?

Сенсация!!!
В стране, где чиновникам, депутатам и государственным управляющим не хотят платить рыночные коммерческие зарплаты существует коррупция.
Очевидно.
Во власти и окружении Президента есть уроды, коррупционеры и дегенераты.
Так я смею вас заверить, их процент там полностью соответствует проценту аналогичных категорий уродов, дегенератов и коррупционеров у всех его конкурентов, да и в обществе в целом.
Скорость изменений власти и Президента к лучшему - прямо пропорциональна скорости изменений к лучшему нас - людей.

Теперь главное.
Вопрос того, как мы воспринимаем украинскую действительность, сильно зависит от того, с кем мы общаемся, на кого равняемся и кем себя окружаем.
Я себя окружаю успешными, образованными и самодостаточными.
Теми, кто видит в сегодняшнем дне новые возможности, кто идёт вперёд, кто развивает к лучшему себя и развивает к лучшему среду обитания вокруг себя.

Мой отец.
Компания, не получая ни копейки бюджетных денег, в 2018 году вернула себе докризисные объёмы производства электронных компонентов в штуках и вышла на довоенные обороты в валюте.
В его сфере, все основные конкуренты сохранили свои позиции и продолжают наращивать объёмы продаж.

Мой товарищ.
Работает в фермерском бизнесе. Привлек иностранные инвестиции и за последние три года построил новое перерабатывающее производство, которое уже сегодня загружено работой и сбытом на 70%. К нему уже возвращаются работать те, кто ранее работал на полях в Польше.

Мой поставщик.
Производитель деревянных изделий из Черновцов не успевает выполнять наши заказы, так как загружен заказами из Европы в три смены. А мой поставщик трикотажа, взял в аренду второй цех, так как один не справляется с увеличившимся внутренним спросом.

Мой одноклассник.
10 лет работающий в торговле детской одеждой, вчера на выставке BabyExpo представил самый большой стенд и самый обширный ассортимент из всех, которые он делал за все последние годы. Признаётся: рынок сбыта стабильно растёт, а на выставке в этом году, стало в разы больше украинских производителей.

Колбаса по 2.20
Зрадоеб, тут тебе рейтинги свежие принесли. Не подвели медведя


Anton Fadeev
Эй, зедeбилы, у вас пiдкріплєніє. Не подведите, брaтики, брaтушки, БРАТУШEЧКИ! Дідyшка из последних сил дeржится.

Львовский метрополитен
Красота, хоть на билборд вешай

Ukr_Che
Яка чудова молода команда

Шкварки News
Интересно, кто-то задается вопросом - а как я оказался среди адептов клоуна с такой шоблой за спиной? Или - #думай - это очень сложно для такой категории сограждан? 🤔


Обыкновенный рашизм-фашизм в лице слуги сатаны - РПЦшного поца Всеволода Чаплина
Оригинал взят у kado4nikov

ССЫЛКА
Тут Всеволод Чаплин заявил, что, оказывается, Росия пыталась в 2014 году отделить от Украины 8 областей. И раскрыл своё видение, что, по его мнению, не должно быть государства Украина.

Из этого имперской, крайне безобразной записи, я бы выделил три момента.

1. А как же Хражданская война? Или не очень-то она и гражданская? Что это значит «мы пытались в 2014 году отделить от Украины 8 областей и уничтожить государственность Украины»? А потом эти ублюдки что-то вопят про «гражданская война» и «хохлы, почему вы нас не любите». Вы, нравственные выродки, не достойны ни малейшей симпатии. Вы - уродское быдло, варвары, дикари.

2. Понятно, почему Украина решила провести автокефалию и выгнать московских попов, отказавшись от услуг варварской антихристианской организации РПЦ. Священник, казалось бы, духовный человек, лицо церкви, яро выступает за агрессию и варварский подход, жаждет крови и разращения другого государства. Священники рпц вроде Чаплина - это скорее кровавые слуги сатаны.

3. Украинцы, вы знаете, за кого голосовать! Нарушьте планы ублюдков на вторую попытку.

А в таких, как Чаплин, нет ни грамма чего-либо человеческого.
Надеюсь, украинцы выберут Пороха и заставят негодовать уродов вроде Всеволода Чаплина и прочий ватный скот.
И чисто мое мнение: не должно быть таких омерзительных тварей, как Чаплин. Его бы не мешало разделить (разделать) на 8 частей и включить их в состав земли.




В Московії чекають на вибір українців:
гомо советикус кащенко


potroshutel:
Три копійки: Они уже просто забыли, что такое настоящие выборы, и понимают, что на их веку у них такого уже не будет. Они завидуют нам и усиленно онанируют всеми этими пореченковыми и жириновскими. Это все, на что они способны.
Tags: #думай, Чаплин, вмешательство в выборы, выборы, поребрик, рабсияне, реакция, руцкимирЪ, шотамухахлоф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments