Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как безнаказанно готовят сетку подкупа в пользу Тимошенко (схема)

Начальница киевского избирательного штаба кремлевской «Батькивщины»-Родіны Влада Молчанова и ее ближайшая соратница Алла Шлапак продолжают безнаказанно готовить сетку подкупа в пользу кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом на своей странице заявил политолог Глеб Ляшенко.

Picture

«Прошла неделя с момента публикации резонансного материала о том, как в штабе Тимошенко планируют массовый подкуп. Тогда СМИ опубликовали аудиозаписи переговоров начальницы киевского избирательного штаба "Батькивщины" Влады Молчановой, которая является ближайшей соратницей одиозной Аллы Шлапак», – написал Ляшенко.

Он напомнил, что на записи Влада Молчанова обсуждает планы о подкупе студентов и членов избиркомов в пользу Юлии Тимошенко.

«На записи хорошо слышно, как Молчанова сначала проговаривает планы о масштабном подкупе студентов Киева, а затем – планы по "скупке" членов избирательных комиссий. Причем, что интересно, речь идёт в первую очередь о технических кандидатах Юлии Владимировны, которые за свой нелёгкий труд получают внушительные "жалованья". Кому интересно, послушайте скандальную аудиозапись: https://golos.ua/i/672131», – отметил политолог.

По его словам, несмотря на неоднократные обращения к правоохранителям (МВД под тимошенковским соратником Аваковым), они так и не отреагировали на правонарушения.

«И вот прошла неделя. За это время было несколько открытых обращений в МВД и ГПУ с требованием начать расследование. Однако никакой реакции от правоохранителей не последовало. Наверное, у МВД и ГПУ есть дела поважнее? Между тем, за 2 дня до выборов пресловутая "сетка" Тимошенко благополучно разрастается благодаря усилиям её верных соратниц Шлапак и Молчановой. Студентов Киева хотят заставить проголосовать за кандидата Ю., но лично я не уверен, что идея воплотится в жизнь», – заключил Глеб Ляшенко.



Поставив запитання пану Авакову, побачимо, який він чесний:
Tags: Аваков, Батьківщина-Родіна, МВД, ОПГ, Тимошенко, аудио, гниди, консервы, кроты Лубянки, нарушения, подкуп, преступления, разоблачение, фальсифікації, штабы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments