Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Українці проголосують за свою, Українську весну, а не зиму парєбрика

Українець! Замість російської весни зроби Українську!
Жодного голосу зрадниці і зрадникам. Ти можеш.


Олександр Палій @paliy_alex



"Демократическое" "Эхо Мацквы" выбирает нам клоуна. Скрины из группового чата Whatsapp первого замредактора "Эха Мацквы" Виталия Рувинского:







А що там у ПП 09.03.2019
Олександр Дедюхін
Когда снег еще укрывал землю и собачье дерьмо, но медлительная зима уже начинала отступать, Аталотий представил себя львом. Ему нравились львы и пантеры, хотя, например, танки Т-72 приносили куда больше дохода. Ведь в самом деле, он, за годы своей министерской деятельности, продал 698 танков по средней цене 200 тысяч.
Но сегодня он представлял себя мужественным львом. И этому не мешали ни проигранные суды против Петра, ни открытые криминальные дела против самого Аталотия, и даже факт того, что все имущество, включая усы, было переписано им на жену, не мешало представлять себя царем и президентом. Ведь все готовы были упасть к его ногам.
Во-первых это был мер большого процветающего майже европейского города с ультрасовременным мусоперерабатывающим заводом с крыши которого спускалась прекрасная горнолыжная трасса. При этом Аталотий взамен пообещал только одно: "Бути ЧЕСНИМ", причем жирным шрифтом и капслоком, хотя то, что при этом было написано мелким шрифтом в его договоре с австрийским узником так и осталось неизвестным широким кругам общественности.
Потом в низком поклоне перед Аталотием склонился честный журналист Дмитро, который вначале пообещал дать кучу денег на распроданную Аталотием армию, потом эти деньги прогнапил, но с Дмитром поделился деньгами волонтер Унылый, ибо Унылому не удалось насобирать достаточную сумму на взнос, в итоге Дмитро получает деньги от волонтеров, собиравших на армию, и отдает их человеку, который эту самую армию методично разворовывал и уничтожал. Такая вот многоходовочка чтобы прогнапить кожного.
И вот сегодня удача просто сама пала к ногам Аталотия! Кандидат в Президенты Дмитро Добродомов решил снять свою кандидатуру в пользу честного полковника! Теперь к рейтингу прибавится не один-два процента, а двадцатьвосемь-тридцатьдевять! Ведь большинство избирателей верили именно в победу Добродомова! Согласно опросам, проведенным штабом Добродомова, (в доме Добродомова, среди добродомовских домашних домочадцев) Добродомов набирал 58% в первом туре!
Аталотий снял очки и поднял к потолку свое лицо, где выделялись только усы (которые, напомню, были собственностью жены) и пустые глаза, чуть больше булавочной головки, вроде бы лишенные всякой жизни, но четко замечавшие любую прослушку в радиусе 3-х км. Тончайший ореол честности окружал каждый глаз и намертво впечатывал его в плоть Аталотия. Аталотий представлял себя мифическим героем, побеждавшим, Лернейскую гидру, Немейского льва, Минотавра, циклопов и, возможно, Елену Троянскую. Со всех сторон к Аталотию тянулись жаждущие руки со стонами: "Спаси нас! Спаси нас!" Он напрягся, тело его завибрировало блаженной мелкой дрожью и, появившаяся слизь в панталонах, сообщила о хорошо законченном трудовом дне.





Svetlana Ljubovnikova


Шкварки News





Tags: Гриценко, Зеленский, Порошенко, Тимошенко, выборы, гниди, кандидаты, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, обзор, огляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments