Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Тимошенко уже отработанный материал Кремля, основная ставка - на Зеклоуна

Для Российской Федерации Юлия Тимошенко - отработанный материал, основная ставка будет на Владимира Зеленского.



Об этом в эфире "Прямого" в ток-шоу "Эхо Украины" заявил шоумен Дмитрий Чекалкин.

"Электорат уже устал от ее вот этих навязчивых идей с какими-то блокчейнами, то вдруг она пенсии собирается в 4 раза повысить. То есть люди на самом деле уже просто смеются над ее вот этими конвульсиями. Кто-то недавно пошутил, что, конечно, если она сделает курс не 8, как она когда-то гордилась, а 308 - так, может, она действительно пенсии увеличит в гривнах в 4 раза, но в долларовом эквиваленте они будут в 5 раз меньше. На самом деле я не придавал бы серьезного значения таким всплескам предсмертной активности. Поскольку на самом деле Юлия Владимировна уже в значительной степени - это отработанные путинский материал. Сегодня они основную ставку ... даже за всеми последними заявлениями российской прессы видно, что они основную ставку уже делают на Зеленского, и он сегодня герой ", - заявил он.

Антивсепропальщик/Антипопуліст
вся суть президентської кампанії Зєлєнського в одному малюнку:


"Я хотел бы процитировать выступление Венедиктова, который после встречи с Путиным, когда его спросили, какая у Кремля сегодня политика, кто у Кремля свой кандидат на выборах в Украине, и он ответил, Якобы цитирую путинский сегодня кукловодов, что наш главный кандидат - это хаос. и не важно, кто к нему приведет, кто за деньги Коломойского приведет Украину на убой, приведет ее к полной дестабилизации и к руинах. Это будет Зеленский или Тимошенко. Поэтому для них, естественно, выгодно было, как и для Коломойского, выход в финал двух пропутинских кандидатов - Зеленского и Тимошенко. Но на самом деле последние тенденции и динамики показывают, что, скорее всего, мы будем видеть во втором туре все-таки пару Зеленский-Порошенко ", - добавил он.



Ранее Петро Порошенко заявлял, что во время премьерства Юлии Тимошенко экономика Украины упала сильнее, чем во время войны 2014-2015 годов.

Ранее Юрий Луценко сообщал, что заказчиком подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко является вероятно народный депутат от "Батькивщины" Валерий Дубиль.

Напомним, правоохранители задержали председателя одной из политических партий непосредственно во время предоставления одному из народных депутатов Украины и кандидату в президенты денежных средств за отказ последнего от участия в выборах.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что правоохранители задержали двух человек, которые пыталась вручить 5000000 гривен кандидату в президенты Юрию Тимошенко.


Tags: Зеленский, Тимошенко, Чекалкин, выборы, гниди, кандидаты, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments