Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как в Киев автобусами свозят титушек проплаченного митинга Тимошенко

П’ять копійок: Фанатиков секты Юлии Тимошенко свозят автобусами в центр Киева. Вы только вглядитесь в "одухотворенные" лица, это же чистокровный паноптикум антимайданщиков! Юля так ничего и не поняла за 5 лет после Революции и действует старыми методами своих подельников-регионалов. Не удивительно, что патологическая брехуха и воровка не имеет шансов не только на попадание в финал президентской гонки, но, вообще, пробиться в Раду.



Как стало известно "Прямому", от станции метро "Политехнический институт" в столичный центр отправились 7 больших автобуса и 3 микроавтобуса.

Общая численность проплаченной массовки, которую привезли в Мариинский парк эти автобусы, составляет около 800 человек.

Отметим, что о подвозе маргиналов "акции единения" Юлии Тимошенко и оплату их участия в мероприятиях стало известно ранее сегодня. Об этом "Прямому" сообщили сами участники акции.






Известно о точках сбора возле метро "Политехнический институт", Ленинградской площади и проспекта Георгия Гонгадзе.

Большинство участников проплаченного митинга - лица пенсионного возраста.



За участие в мероприятиях в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко им обещают выплатить 200 гривен.




















Отметим, что политическая партия "Батькивщина" ранее анонсировала сегодня, 29 марта, "акцию единения", которая должна пройти в Киеве, Мариуполе и Львове. Начало митингов запланировано на 15:00.

В поддержку Тимошенко должны также выступить олигарх-миллиардер и народный депутат Сергей Тарута (в программе которого отрицается вектор вступления Украины в НАТО) и соратник кума Путина Медведчука по бывшему блоку "Не ТАК!" (против НАТО и евроинтеграции Украины), первый президент Украины Леонид Кравчук.

Ранее кандидат в президенты Украины Юрий Тимошенко заявил, что имеет документы от штаба Юлии Тимошенко с указанием для членов избирательных комиссий о том, как можно воровать голоса в пользу лидера "Батькивщины" на избирательных участках.


Tags: Батьківщина-Родіна, Київ, Тимошенко, агония, избирательная кампания, маргиналы, массовка, пенсионеры, проплаченные митинги, сектанты, титушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments