Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Народный Президент vs трусливый член



Сравнивать украинского президента Петра Порошенко с нелегитимным трусливым диктатором Московии - все равно, что сравнивать Божий дар с яичницей или фаллос с пальцем. Наш керманич, несмотря на войну и провокации, свободно идет в народ, запоребриковый гэбист при вроде бы поддержке рабсиян в 123%, перекрывает Москву во время своей инаугурации:


Путин въехал в Кремль по оцепленной пустынной Москве, зачищенной ОМОНом от рабов-россиян

Наші воїни захищають всю європейську цивілізацію, - Президент України у Львові

Наш - статный, деловой, образованный, успешный бизнесмен. Кремлевский - закомплексованный коротышка, двоечник, носильщик чемоданов за хозяином, посредственный работник ДК в ГДР. Порошенко поднял армию с минусов, Путин опустил российскую военщину до статуса террористов-пиратов - без знаков отличия и флага.




К Порошенко на парад приезжают лидеры западных стран, натовцы, к Путину на парад не являются даже диктаторы постсовка, приезжают одни отщепенцы.


1


Порошенко возродил Украинскую церковь и добился для нее Томос, Путин опустил РПЦ до статуса раскольнической секты ФСБ и олигарха Гундяева.



Порошенко выступает на всех мировых форумах, в Давосе, Генассамблее ООН, ПАСЕ, встречается с мировыми лидерами. Путин превратил в мирового изгоя себя и свою страну. При Порошенко страна, у которой оккупированы территории, которая отбивает агрессию самой крупной империи мира, которая покупает энергоносители, демонстрирует уже три года рост ВВП. При Путине Россия, торгуя нефтью, газом и золотом, агонизирует и ее ВВП скатывается в пропасть шестой год подряд.



Порошенко отличный семьянин, живет с одной любимой женой-соратником, имеет много детей, которые учатся в Украине. Путин же разведенка, за ним давно закрепилась слава педофила, дети под грифом секретно живут на "загнивающем" Западе.

1


Согласитесь, сравнивая президента Украины с диктатором РФ невольно проникаешься гордостью за украинского гетьмана и еще больше презираешь кремлевского лузера-неудачника.


Tags: Порошенко, Путин, отличия, президенты, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments