Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Боятся из амбразуры вылезти": оккупанты жалуются на высокоточное оружие ЗСУ

Российско-оккупационные войска на Донбассе несут серьезные потери из-за того, что украинская армия использует новые виды высокоточного вооружения. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».



«В последние месяцы российские оккупанты на Донбассе понесли ощутимые потери. Это стало возможно благодаря новым видам вооружений, попавшим в распоряжение украинской армии», - отмечается в сообщении.

Группа «Информационное сопротивление» обнародовала радиоперехват разговора одного из боевиков со своим фашистским подельником, в котором тот эмоционально, с использованием ненормативной лексики, описывает ситуацию на фронте.

Из диалога видна злость террористов на российские телеканалы, «которые до сих пор рассказывают, что ВСУ воюют «металлоломом», что не соответствует действительности. «Давно уже они металлоломом не воюют! Им уже поставили и электронику, в России такой нет», - говорит русский окупант. По его словам, «наши» уже боятся из амбразуры вылезти».

Осторожно, аудио содержит русскую "духовную" лексику!

Tags: ЗСУ, ОРДЛо, аудио, боевики, оружие, паника, русские оккупанты, русско-украинская война, террористы, українське військо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments