Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россия хочет вмешаться в выборы с помощью "православных паломников" чекиста Гундяя

Россия планирует организовать паломничество православных россиян к киевским святыням, а под видом паломников отправит сотрудников спецслужб и провокаторов.



Об этом сообщает Еспресо со ссылкой на Службу внешней разведки Украины.

Как прогнозируют в спецслужбе, Россия планирует вмешательство в выборы президента по всей территории Украины, в частности и с помощью привлечения представителей и фанатиков гундяевского московского патриархата.

«Россия будет использовать религиозный фактор для дестабилизации ситуации в Украине, в частности осуществлением во время празднования Вербной недели провокаций, связанных с непризнанием Россией итогов президентских выборов в нашей стране», – говорится в сообщении.

Как отмечается, для этого российская сторона будет организовывать паломничество православных россиян к киевским святыням. При этом под видом паломников планируется отправить в Украину как сотрудников спецслужб, так и подготовленных для проведения акций уличного неповиновения боевиков «православного толка».

Заметим, что второй тур выборов президента Украины, если в нем будет нужда, запланирован на 21 апреля.
Tags: вмешательство в выборы, выборы, гундяевцы, гэбня, кремлевские технологии, кроты Лубянки, московские попы, московский патриархат, провокаторы, руssкое православие, рука Москвы, саранча, титушки, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments