Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Понаехавшая саранча: В Киеве взорвался насмерть россиянин, которого искали за убийство

В результате взрыва в киевской квартире зажмурился гражданин РФ, который находился в розыске за убийство, совершенное в Украине.

В Киеве от взрыва погиб россиянин, которого искали за убийство водителя BlaBlaCar

"Происшествие случилось вчера около 23 часов на проспекте Науки. В полицию поступило сообщение, что в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции, взрывотехники и патрульные полицейские", - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Правоохранители предполагают, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством, отметил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин после осмотра места происшествия

«Полицейские установили личность погибшего, это - 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки», - сообщил Волошин.



При осмотре взрывотехники изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны.

«Материалы должным образом занесли в журнал единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Сейчас следователи определяются с правовой квалификацией события», - добавил Волошин.

Как сообщает Цензор.нет, погибшим является Луан Кингисепп (Лука), который разыскивался по делу об убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.


Tags: Київ, взрывчатка, взрывы, панаехали, рабсияне, русскиенахуй, русское дерьмо, саранча, убийцы, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments