Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кому "Захарівки" в недільний ранок? В мережі стебуться з водки знищеного півня Домбабве

В сети продемонстрировали фото водки под названием "Лидер" с фотографией ликвидированного главаря террористов Дыры Александра Захарченко.



Соответствующий снимок разместил на своей странице в Facebook пророссийский пропагандон Александр Чаленко (та самая донецкая мразь, которая поддерживала на Майдане беркутню и которую в качестве иксперда таскали по телеканалам олигархов Ахметова "Украина", Фирташа "Интер", Пинчука ICTV, Коломойского "1+1". Те самые ТВ-каналы, которые сегодня льют грязь на П. Порошенко, - oleg_leusenko).

На фото можно увидеть бутылку водки, которая изготовлена на территории, оккупированной русскими захватчиками. Называется алкогольный напиток "Лидер", а на его этикетке изображен ряженый петушок Александр Захарченко в военной форме и с медалями. Под фотографией ликвидированного главаря боевиков также есть надпись "Захарченко Александр Владимирович", видимо для тех, кто не узнал "лидера".

В комментариях к фото водки с Захарченко дамбасяне остались недовольны.



Ранее сообщалось, что террористы на оккупированном Донбассе выпустили памятные монеты и марки с изображением уничтоженного ФСБ главаря "ДНР" Александра Захарченко. Ну, что ж, какие приматы - таковы и херои.





Tags: Захарченко, ОРДЛо, алкоголь, боевики, водка, гетто, дамбасяне, культ личности, культура ватников, оккупация, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments