Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бойко согласился на коалицию с Тимошенко. Ха! Кто-то сомневался?

П’ять копійок: Сегодня в центре Киева видел билборд "Тарута за мир и Тимошенко!". Это феерично! Коломойский, Пинчук, Тарута, Медведчук, Кравчук, Мороз... Теперь уже и Бойко. Остался Вилкул и Юлина ширка соберется в полном составе. Кремлевская коалиция на марше! И слава Богу, что эти путинские дрыщи не имеют шансов на реванш.

1

Если будет «посыл на мир», то лидер «Оппозиционной платформы — За життя» Юрий Бойко готов объединиться в парламентской коалиции с партией «Батьківщина» Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в эфире прокремлевского телеканала NewsOne.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли объединение, он ответил: «Если будет посыл к миру, то да».

«Я считаю, наш избиратель заслуживает того, чтобы был создан единый оппозиционный фронт. Мы протянем им руку, если они поймут, что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться… Мы готовы к объединению в будущем, чтобы отстоять интересы избирателей», — сказал Бойко.



Напомним, вдова Героя Украины Владимира Рыбака Елена запретила кандидату в президенты Юлии Тимошенко пиариться на имени ее погибшего от рук террористов мужа и называть его членом партии «Батькивщина».

Бойко+Тимошенко+Тарута - кремлевские пазлы сложились: За мир с Россией через капитуляцию
Tags: Бойко, За життя, Тимошенко, гниди, избирательная кампания, кроты Лубянки, олигархи, политические союзы, реваншизм, регионалы, союзники, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments