Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Задачка для избирателя от генпрокурора: о кандидате Йу, депутате Д и 2,5 миллиона

Правоохранители задержали в городе Дубно Ривненской области участника сети подкупа одного из кандидатов на пост Президента Украины. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Луценко предложил решить задачку о кандидате Ю, депутате Д и 2,5 миллиона

"Сегодня в г.Дубно Ривненской области ГБР, СБУ и ГПУ задержали местного участника сети подкупа за одного из кандидатов в президенты", - написал он и опубликовал фотографии с изъятыми деньгами.

При этом Луценко предложил решить задачу: "Если участник Всеукраинской сети депутата Д получает от киевского штаба в сумке 2,5 млн грн "черного нала" для победы кандидата Ю в городе с населением в 35 тыс., - то сколько таких наличных планирует потратить штаб Ю для победы в стране с количеством избирателей 35 млн".



Как сообщалось, 21 февраля заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко заявил, что работники СБУ разоблачили организаторов "избирательной пирамиды", которая, по подсчетам спецслужбы, должна была обеспечить голосование 680 тыс человек за одного из кандидатов в президенты на выборах в марте текущего года.

В материалах, которыми на сайте ведомства была проиллюстрирована публикация о разоблачении избирательной пирамиды, значилось имя народного депутата от пропутинской партии "Батькивщины" (Родіны) Руслана Богдана.



В то же время СМИ со ссылкой на источники сообщали, что координировал и финансировал эту избирательную пирамиду народный депутат из прокремлевской фракции "Батькивщина"; (Родіна) Валерий Дубиль, а в каждой области организация имела своего представителя, одним из таких представителей был член секты "Батькивщина" Руслан Богдан.



Список россиян из преступной схемы подкупа избирателей "Батькивщины"
Tags: Батьківщина-Родіна, ГПУ, Луценко, аресты, выборы, гниди, избирательная кампания, лохотрон, подкуп, разоблачение, теневые схемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments