Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Воронеж таки разбомбили!! Крупная авария на водоводе: без воды 290 тысяч воронежцев

Крупнейшая авария на водоводе диаметром 1000 мм произошла в Воронеже, из-за нее отключено холодное и горячее водоснабжение у порядка 290 тыс. жителей Коминтерновского района, сообщила ТАСС представитель управы района.

1

«Из-за аварии отключена холодная и горячая вода в кварталах, ограниченных улицами Хользунова, Владимира Невского, Новгородская, Антонова-Овсиенко, Московский проспект, Бульвар Победы, Лизюкова в Коминтерновском районе Воронежа. Это примерно весь Северный микрорайон, около 290 тыс. жителей», — сказала собеседница агентства.

По данным пресс-службы компании «Росводоканал-Воронеж», авария произошла утром в среду на магистральном водоводе в Коминтерновском районе. «Бригада аварийно-восстановительных работ предприятия приступила к устранению утечки, на место направлена вся необходимая спецтехника. Процесс работ осложняет труднодоступность места повреждения, на котором находятся капитальные строения: кирпичный забор и фонарный столб», — говорится в сообщении на сайтекомпании, передает Newsru.com.

Устранение неполадок продлится как минимум до завтрашнего дня, до этого времени рабсиянам пообещали подвоз воды.
Tags: Воронежчина, ЖКХ, аварии, вода, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments