Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кум Путина осознал, что Порошенко выиграет выборы. Медведчук продает свое поместье.

П’ять копійок: Телеканал Медведчука не включаю принципиально. Но, вчера ночью пульт случайно сфокусировал ящик на интервью кремлевского агента Павлу Кужееву. Ради прикола решил послушать, какие "новые" посылы сегодня несет этот символ пятой колонны. Ба! Старые песни о главном: Россия достраивает супер-пупер Норд Стрим-2, Украина на обочине цивилизации и чтобы нам не умереть с голоду нужно покупать у Москвы газ и до конца года сдать свою ГТС в концессию россиянам. Дежавю какое-то. Такое чувство, что Медведчук, живя в Украине, своим сознанием застрял где-то в советском периоде и по периметру обложился исключительно кремлевскими соседями. Неудивительно, что у этого старого гэбнявого пердуна и супруга под стать: дабы хоть как-то обгадить мовний закон обозвала украиномовных украинцев племенем третьего сорта, выставив чьи-то голые сиськи. Эта семейка - инородный элемент, все еще гноящийся в теле нашей Неньки. И выборы-2019 станут Рубиконом для всей промосковской пошести в Украине. Выиграет Порох - выиграем мы.
******
Кум Путина уже понял, что Порох выиграет выборы: Мертвечук продает свое поместье под Киевом
https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2512933.html
По информации ЦПК, 14 марта 2019 года в закрытой группе риэлторов, В.Мертвечук выставил на продажу свой загородный дом под Киевом.

Дом-Хонка площадью 1125 квадратных метров, окружен более 30 га земли, находится в городе Украинка на берегу реки Стугна в Обуховском районе Киевской области. Одна сотка владений оценена им в $4,5 тыс.
На территории есть причал, вертолетная площадка, эллинг, гостевой дом на 200 квадратных метров и бассейн.
Короче, за всё это добро хозяин хочет 360 млн. грн.

По информации из Московии, одновременно с продажей своего украинского жилья, чета М. начала поиск более-менее равноценной жилплощади в ближнем Подмосковье. Также, по личному распоряжению их кума, идет подготовка к получению ими российского гражданства (хотя я более, чем уверен, что таковое у них уже имеется).

Все указывает на то, что Путин посчитал продолжение дальнейшей миссии М. в Украине бесперспективной, поэтому начата подготовка к его эвакуации в Эрэфию на случай победы в президентских выборах П.Порошенко и практической реализации дела, возбуждённого в отношении главы неУкраинского выбора.

Эти же источники сообщают, что решение может быть пересмотрено в случае победы Зеленского или Тимошенко.
Тогда путинский кум останется в Украине и получит дополнительное финансирование для прохождения подконтрольных Кремлю партий в ВР и создания там большинства в составе парламентских фракций "За життя - Оппо - Лакея Коломойского и Матькивщины".


Информация высокой степени достоверности и, уверен, наши спецслужбы ею владеют.
Наша же задача - включить мозги и своим голосованием не допустить кардинального изменения курса страны.
Иначе, для чего отданы более 10 тыс. украинских жизней сейчас и десятки миллионов раньше?
Поборемо!
Helgi Sharp
Tags: 112 канал, ГТС, Медведчук, агенты, выборы, кроты Лубянки, продажа, прорасеяне, пятая колонна, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments