Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Украинские бойцы отомстили за погибшего на Донбассе пулеметчика: два 200-х, 2 - 300, 2 БМП, 2 авто

Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил.



На Луганщине 18 марта от пули вражеского снайпера погиб пулеметчик ВСУ Евгений Керичанин, который отражал атаку боевиков. Об этом сообщил пресс-центр ООС в Facebook.

Отмечается, что с целью приближения к позициям украинских военных, около 10:00 утра противник открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пытаясь зайти во фланг взводного опорного пункта одной из бригад, которая защищает Луганщину.

"Находясь на наблюдательном посту, солдат Евгений Керичанин открыл огонь из пулемета. Точными выстрелами он заставил противника остановиться и отступить. В то же время, под прикрытием пулемета действовал вражеский снайпер, в результате обстрела которого Евгений получил ранения, несовместимые с жизнью", - сказано в сообщении.

За проявленное мужество Керичанин был представлен к награде посмертно.

"Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил. По данным разведки, двух оккупантов ликвидировано, еще двое - ранены. Уничтожены две боевые машины пехоты и две единицы военной автомобильной техники противника", - добавили в штабе ООС.
Tags: Донбасс, ЗСУ, Луганщина, ООС, ответные меры, сбитая военная техника, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments