Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Антиукраинские гниды осознали провал на выборах, поэтому источают истерику и ненависть к украинству

Анатомия зрады:



Приведу типичные примеры, коих сегодня в соцсетях - видимо-невидимо. Есть определенная часть блогосферы, состоящая из анонимов (по факту тролли-боты), которые ежесуточно выливают зраду и всепропало. Они рисуют события в Украине по кремлевским лекалам исключительно в черном цвете. Другая часть украинского сегмента интернета - вполне реальные акки пользователей, под своими именами и фото. Украинцы пишут о достижениях и проблемах (которые решаются) Украины, поддерживают курс действующего президента и спокойны как удавы, по-видимому, чувствуя свою правоту и уверенность в победе их кандидата. Так, вот, последняя неделя ознаменовалась истериками зрадофилитиков и фабрикой троллей отдельных кандидатов на пост президента Украины. Например, украинцы с юмором и сарказмом отнеслись в провальному союзу Тимошенко с регионалом (антинатовцем) Тарутой. Однако, любой пост, высмеивающий коитус жабы с гадюкой, сразу наталкивается на атаку штабных троллей (это видно по свежей дате создания акка, его нулевых подписчиках и массовости клонов). Вот пишу свое мнение:

И моментальная реакция троллей:


А вот еще один пример аккаунта, якобы проукраинский, но который льет зраду и распространяет разжигание ненависти между украинцами и крымскими татарами (то есть - методички Кремля):
Но, самый показательный пример зрадогнид в их ненависти к украинцам, Главнокомандующему ЗСУ и угрозы насилия. Все это говорит о том, что троллеферма проиграла. Не станет истерить зрадофилитик, который был бы уверен в победе своего прокремлевского кандидата. Они поняли - Порошенко выиграл, возможно даже в одном туре. А зрадофилы - титушки, антимайдановцы, ненавидящие Украину и наши успехи - все это отлично понимают, отсюда и их злоба. Вот угрозы и истерика гниды на мою подругу Инну Туренко, которая с первых дней войны волонтерит, помогая армии и фронту, нашим бойцам в госпиталях, занимается становлением украинской громады Православной церкви Украины в пророссийском регионе Одесщины. И вот какую "благодарность" она получила сегодня от антипорошенковской гниды:
Tags: атаки, гниди, заметки О. Леусенко, зло, зрадофилы, информационные враги, истерика, кремлевские технологии, ненависть, соцсети, тролли-боты, украинофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments