Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путин признал, что аннексия Крыма была его ошибкой, но не скажет это публично

П’ять копійок: Мустафа-ага подтверждает аксиому, которую я высказал в первые дни оккупации Крыма: великий многоходовочник втянул себя в капкан, причем смертельный. Не важно, по чьему совету Путин пошел на аннексию - Суркова, Шойгу или умалишенных дугиных. Главным эффектом, по мнению кремлевского политбюро, оккупации Крыма и военного вторжения на Донбасс должен был стать неимоверно поднявшийся рейтинг, который Путин растерял с провалом проекта "Таежный союз", а также погружение ненавистной Украины в хаос. Прошло 5 лет и эффект оккупации получил противоположный результат: экономика Украины демонстрирует 13 квартал подряд наибольший рост в Восточной Европе, россияне и крымчане все больше прозревают и разочаровываются в "присоединении". Экономика Крыма агонизирует, все сферы убиваются: от морских портов, АПК до остатков промышленности и туризма. Дальше - только хуже и падающий рейтинг кремлевского недоумка. Да, Путин будет еще барахтаться с помощью дешевых пропагандонов, но все это рефлексы, инерция проигравшего лузера.
Имперская витрина постепенно превращается в братскую могилу руцкагамирка. Деоккупация Крыма - дело ближайшего времени. А еще и Нюрнерг-2 над РФ, репарации и много других приятных вещей.



Президент РФ Владимир Путин в своем окружении признал, что аннексия Крыма была ошибкой, но не будет признавать это публично.

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.



"Теперь для Путина просто нет выхода. У нас сейчас, кстати говоря, разные службы интересуются нашим мнением: как вы думаете, Путин мог бы уйти с Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути, просто нет. А Путину признать, что он сделал ошибку? Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит. Это проверенные источники. Он говорит: "Мы с Крымом сделали ошибку, но мы этого не будем признавать". Вот такая вот концепция", - отметил Джемилев.

По словам лидера крымскотатарского народа, для Путина уйти с Крыма - это "сделать харакири".


Tags: Крым, Путин, аннексия, бумеранг, капкан, крымнаш, лузеры, многоходовка, оккупация, поражение, разочарование, расплата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments