Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Патологоанатомический эпикриз: Россияне, бегите, спасайте детей, не дайте себя сожрать

Логичный и закономерный призыв к соплеменникам написал думающий россиянин Александр Сотник. Кто из россиян его поймет - их надежда на физическое спасение, кто понимает, но не может - Аминь. Ну, а тем, кому этого не понять - путинского рая в преисподней:



В сети полно групп на тему «как свалить с России» и, собственно, куда.

Народ уезжает — лучший, думающий, стремящийся состояться и пожить по-человечески, раз уж родина превратилась в уродину.

Честно признаться — я и сам нормальных людей призываю к данному виду спасения. Ведь если полноценная жизнь невозможна — не стоит мучиться и поддерживать ее видимость.

Путинская волна эмиграции — контрольный выстрел в мозг России, который сделал Путин вместе со своей бандитской шайкой. Из страны утекает последняя живая кровь, оставляя в ней одну трупную жидкость.

Я ненавижу путинистов именно за это планомерное и расчетливое убийство моей страны.

Понятно, что Путина есть за что судить и казнить помимо этого: за взрывы домов и войну в Чечне, за «Курск», «Норд-Ост» и Беслан, за многочисленные убийства и аннексии чужих территорий, за войну с Украиной, за бомбежки в Сирии, за, за, за…

Но вот это выхолащивание собственного населения, его растление, обыдление, это гопнически примитивное «не нравится — вали!», подхваченное пропагандистами и певунами всех мастей…

Это — последнее роковое действо путинистов. Россия сгниёт именно благодаря тому, что в ней не останется живых людей. Дикари да мародеры — вот и всё, что будет шевелиться, подобно опарышам, на этом гниющем теле.

— А как же мы, не уехавшие? Не сбрасывайте нас со счетов!..

Отвечаю:

«Если вы за эти 20 лет ничего не сделали — теперь тем более не сможете. Последние уезжают. Пакуют чемоданы и покупают билеты. Пос-лед-ни-е. Не с кем будет даже помечтать о переменах, не говоря уже о том, чтобы их осуществить.

Смиритесь. Доживайте. И — да: это не Путин победил, а ваш собственный страх в обнимку с инфантилизмом одержал сокрушительную победу.»

Конечно, Путин будет проклят, но практического толку от этого никакого, ибо ментальность населения не изменится все равно. Охлос так и будет привычно носиться то с одним вождишкой, то — с другим. Скрутит башку опостылевшему — тотчас найдет и полюбит другого. Просто оно такое. И пока не вымрет — не успокоится.

Оно веками самому себе морочило голову, а в ХХ веке, с учетом технологий, начало мутить воду в рамках всего человечества. Теперь вот ядерным старьем трясет, угрожая всем подряд: ну, и что, что ржавое? — в рай-то, если что, отправит!..

И, внутренне оплакивая неизбежную кончину моей родины, я не прекращаю призывать еще оставшихся в живых соотечественников: уезжайте, спасайте детей, не дайте уродине сожрать их и себя.

Это — лучшее, что вы можете сделать, как ни странно, для той же умирающей страны. Может, хотя бы на чужбине вам удастся сохранить гибнущую культуру и язык, все больше мимикрирующий под матерную «феню».

Если что, этот текст не является рекламой групп по эмиграции…


Tags: Сотник, агония, бегство, пора валить, призывы, путинизм, рабсияне, режим Путина, россияне-беглецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments