Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Поджигатель Roshen в Киеве связан с фашистской пророссийской организацией "Наждак"

П’ять копійок: Кто-то удивлен? Я - нет. Пророссийскую пятую колонну явно бесит, что П. Порошенко твердой поступью лидирует в президентской гонке. Свой проигрыш признали и в Кремле, и в среде путинских "торпед", участвующих в выборах.



Ватник, которого задержали за поджог магазина Roshen на Крещатике, принадлежит к радикальной организации, планировавшей сорвать выборы. Об этом сообщил начальник Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает "Украинская правда".

"Целью этой организации была дестабилизация ситуации в столице и срыв выборов. Сейчас с ним проводят первоочередные следственные действия", – отметил Крищенко.

По его словам, киевлянин является активным участником многочисленных уличных акций. Кроме того, правоохранители предполагают, что он причастен к еще одному поджогу магазина Roshen – вечером 17 марта.

Крищенко добавил, что руководитель организации, к которой принадлежит нарушитель, сейчас также задержан и находится в СИЗО.

По данным источников издания в правоохранительных органах, этим лидером является Евгений Моринец, известный как "Белая балаклава". Его задержали 18 февраля за призывы к свержению власти.

По словам собеседника в Генпрокуратуре, задержанный за поджог Roshen ранее пикетировал следственный изолятор, требуя освободить "Белую балаклаву".

Также задержанный связан с чекистской пророссийской организацией "ГК "Наждак", возглавляемой Николаем Дульским. Последнего в Службе безопасности называют "агентом российских спецслужб".

По факту поджога магазина начато уголовное производство об умышленном уничтожении имущества и хулиганстве.
Tags: Рошен, гниди, задержание, зрадофилы, поджог, провокаторы, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments