Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Киевляне отшлепали шарийского провокатора из списка "Миротворца" (видео)

Во время предвыборного митинга президента Украины Перта Порошенко в Киеве украинцы отметелили рашистского пропагандона, который по заказу и гонорары от вылупка шария выкрикнул из толпы вопрос "почему вы преследуете Шария?".



"Чувак решил по лёгкому срубить деньжат, выкрикивая, за что Порошенко так не любит кремлевского пропагандиста шария, но на такую реакцию видимо не рассчитывал. Ты бы ещё, дебилушко, спросил, за что путина обижают", - говорится в сообщении Mila Armandes в Facebook, где опубликовано соответствующее видео.

Под видео появились комментарии пользователей.

"Технично убрали провокатора. Я впереди стояла, видела замес", "Ой, как порадовали ребята !!! Это можно смотреть вечно !!!", "Истеричка позорная, по вопросу о вылупке, надо было с первого раза вырубить", - в таком духе комментируют пользователи.


пророссийский "титушка" Влад Бондаренко


Так же появились фото прокремлевской гниды. Позже стало известно, что Влад Бондаренко занесен в список "Миротворца" за попытки спровоцировать конфликт "вопросами о Шарие".

Ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве помощницу пророссийского блогера Анатолия Шария, которая помогает ему снимать ролики про Украину в пользу страны-агрессора.


Tags: Київ, Шарий, дебилы, избиения, кияни, митинги, очищение, провокаторы, пропагандоны, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments