Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлины уничтожили своего полковника ФСБ, воевавшего на Донбассе

Полковника могли убрать как опасного свидетеля.



Стало известно о смерти участника батальона боевиков "Восток" полковника ФСБ РФ Романа Комиссарова с позывным "Луна". При жизни он занимался организацией поиска и комплектации наемников для участия в боевых действиях на Донбассе.

"Полковник ФСБ Комиссаров Роман Юрьевич" Луна "(10/11/67, уроженец Мариуполя, гражданин РФ), ветеран Афганистана и Чечни, воевал на Саур-Могиле, занимал руководящие должности в "Совбезе Т1"и ввмвдт1, умер от менингоэнцефалита", – говорится в сообщении блогера Necro Mancer в Twitter.

Пользователи соцсетей выразили сомнения относительно самоликвидации "ихтамнета". По словам офицера ВСУ Анатолия Штефана с позывным "Штирлиц", полковника "убрали" как опасного свидетеля: боевик слишком много знал о вторжении войск РФ на территорию Украины.

Роман Комиссаров числится в базе «Миротворца», но там о нем мало информации.


Сами террористы в некрологе о Луне рассказывают гораздо больше. Его батальон был разбит, причем не только силами АТО, но и «дружественным огнем». После чего Комиссаров работал в штабе окупантов, в том числе, создавал военные топографические карты. От переохлаждения (во время работы на позициях?) якобы подхватил менингоэнцефалит.
Tags: Донбасс, ФСБ, русские оккупанты, свидетели, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments