Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Преступника тянет на место преступления, - Чубаров о вояже Путина на Крым

Посещение Путиным оккупированного Крыма 18 марта будет очередным подтверждением аксиомы, что преступника тянет на место совершенного им преступления.



Так прокомментировал в Facebook глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Рефат Чубаров намерение Путина посетить аннексированный полуостров.

"Завтра, 18 марта, Путин планирует приехать на Крым. Общеизвестно, что преступника всегда тянет на место совершения им преступления. Путин подтверждает эту аксиому с завидным упорством снова и снова посещая Крым, преступно захваченный им в феврале - марте 2014 года", - написал он.

Чубаров напомнил, что сам он вот уже 1716-й день не может ступить на родную крымскую землю - в отличие от международного преступника, вора и бандита Путина.



"Путин мечется как палач, осознает неизбежность человеческого наказания за совершенные им преступления. Завтра, когда Путин, находясь на Крыме, будет искать успокоения в среде своих подельников по преступлению и изображать «торжество по случаю воссоединения», в сотнях тысячах крымских семей его имя в очередной раз будет проклято", - подчеркнул Чубаров.

Он убежден, что Путин окажется на скамье подсудимых Международного трибунала за свои злодеяния: российскую оккупацию Крыма, которая продолжается уже пять лет, десятки похищенных и убитых крымских татар, сотни незаконно лишенных свободы крымских татар и украинцев, целенаправленное уничтожение исторических памятников, вытеснение коренного народа полуострова - крымских татар и этнических украинцев за пределы Крыма, милитаризацию полуострова, которая сопровождается разрушением уникальных природных объектов и экологическим загрязнением территории Крыма, и т. п.

"Конечно, если он не успеет поступить с собой так, как это сделал Гитлер, международный преступник и главный параноик ХХ века", - отметил депутат.
Tags: Крым, Путин, Чубаров, аннексия, визиты, военные преступники, захватчики, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment