Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

От Нацдружин и Нацкорпуса требуют комментария о связи с российскими спецслужбами

Национальный Корпус и Национальные Дружины призвали прокомментировать расследование Ukrainian Cyber Alliance и InformNapalm на предмет связей с исполнителем антиукраинских акций в Польше за деньги Кремля Александром Усовским.



Об этом говорится на странице в Facebook речникf InformNapalm Михаила Макарука, передает "Прямий".

Усовский - одна из "прокладок" российских спецслужб, что позволяет им формально быть непричастными к подкупу политиков и организаций антиукраинских акций на территории ЕС. Кроме того, Усовский занимается сбором разведывательной информации о состоянии и планах ВСУ.

В ходе расследования была обнародована переписка руководителя так называемых Национальных дружин Сергея Коротких (Боцман) с Усовским.




Подробнее с расследованием можно ознакомиться по ссылке: https://enigma.club/articles/malchish_korotysh

"Если указанные организации не ответят, то уважаемое Панство вас ждет ну очень интересная история, которая будет достойна внимания всех. И не говорите, что мы не предупреждали. Она уже давненько опубликована и по этой части написана не одно расследование. Это – часть дампов почты Константина Усовского – одного из идеологов и заказчиков антиукраинских акций на территории Восточной Европы. Совместная работа Ukrainian Cyber Alliance и InformNapalm была высоко оценена в том числе и самым известным польским изданием "Речпосполита". И тут прямой вопрос – Национальный Корпус и Национальные Дружины, господин Андрей Белецкий ну очень хочется услышать ваш официальный комментарий", – говорится в сообщении Макарука.


Tags: informnapalm, ukrainian cyber alliance, Білецький, Нацкорпус, компромат, кроты Лубянки, нацжоны, связи с Москвой, спецслужбы, требования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments