Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Камни поперек горла стали: Все меньше россиян считают оккупацию Крыма "полезной"

П’ять копійок: Стоит отметить, что опрос на России дело субъективное. Разумеется, режим страны-оккупанта не заинтересован в освещении разочарования своих подданных в преступлениях страны. Следовательно, соцопрос скрывает реальные настроения россиян. Можно смело говорить, что реальное разочарование актом аннексии Крыма на порядок выше, чем это озвучивают социологи. Представьте, насколько разочарованы оккупацией крымчане...



Со времени оккупации украинского Крыма до настоящего времени число россиян, считающих аннексию Крыма "полезной", за пять лет снизилось в 1,7 раза, доля полагающих, что польза и вред сопоставимы, за четыре года выросла в 2,6 раз.

Об этом свидетельствуют данные опроса российского фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

Число россиян, считающих аннексию Крыма полезной, за пять лет снизилось с 67 до 39 процентов. Доля тех, кто полагает, что польза и вред сопоставимы, за четыре года выросла с 15 до 39 процентов. Число респондентов, уверенных, что оккупация однозначно нанесла вред, увеличилось с 5 до 7 процентов. При этом 14 процентов заявили об исключительно негативном влиянии аннексии Крыма на экономику страны, 46 процентов респондентов считают, что оно плохо повлияло на международное положение России.


Tags: Крым, аннексия, крымнаш, оккупация, прозрение, рабсияне, разочарование, русские оккупанты, соцопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments