Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лещенко с Герусом снова отработали российские рубли

Сегодня на телеканале «Рада» Лещенко и Герус, мнящие себя экспертами в энергетической сфере, взявшись за руки яростно выступали, заявляя, что нельзя допустить, чтобы «Кииевоблэнерго» и «Одессаоблэнерго» кто-то там у россиян Бабакова-Воеводина покупал. Мол, пусть россияне дальше управляют. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.



Он отмечает, сама собой появилась мысль, а, если бы олигарх Григоришин собирался их купить, интересно, они бы так же истерили? Хотя у Григоришина же также российский паспорт, значит, ему можно покупать. Голобуцкий пишет, понятно, конечно, что квартиры в центре Киева просто так не покупаются, как и счета в «Сбербанке России», из которых эти квартиры оплачиваются. Для этого надо чаще в ресторан ходить, ну, и с Константином Григоришиным энергетические проблемы обсуждать, потому что другого бизнеса у Константина Ивановича нет, - только облэнерго и энергетическое машиностроение. Например, Запорожский трансформаторный завод, продукцию которого Григоришин через своих «марионеток» пытался впарить государственному «Укрэнерго» по в три раза завышенной цене.

Picture

Политолог отмечает, если же отбросить иронию, то обидно видеть, как молодые "политики", с которыми в 2014 году связывались большие надежды, в конце депутатской каденции занимаются примитивным лоббизмом российского влияния в Украине.
Tags: Голобуцький, Григоришин, Лещенко, Облэнерго, гниди, консервы, кроты Лубянки, лоббизм, марионетки, прорасеяне, проститутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments