Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Фейковые фото о Порошенко из Житомира смонтировали и распространили рашаСМИ

П’ять копійок: Это не удивительно и нормально. Рашкованы корчатся от злобы, что проигрывают выборы в Украине. Противно от того, что технологии врага используют внутренние гниды. Ордынцев понять можно: они пытаются сохранить свое агонизирующее кубло. Но, "наши" зрадофилитики - самые мерзкие существа. Заради кон’юнктури, грошей чи внаслідок слабкості розуму готові потопити в крові власну країну.

Фейковые фото из Житомира смонтировали и распространили росСМИ - штаб Порошенко

Фейковую фотографию из Житомира о якобы "побеге" президента от людей смонтировали и распространили российские СМИ, а затем подхватили штабы конкурентов - кандидатов на выборах.

Об этом заявил пресс-секретарь избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев, сообщает Укринформ.

"Фейковая фотография, смонтированная, обрезанная и отфотошопленная, из Житомира, на которой Порошенко, который на самом деле спешил перейти улицу, чтобы пообщаться с людьми, была подана в таком контексте, как будто он наоборот бежит от людей. Наш анализ показал, что фальшивая фейковая фотография была сначала смонтирована и распространена в российских СМИ, а затем, как это бывает, к сожалению, довольно часто, подхвачена в украинском медиапространстве и интенсивно распространялась различными конкурирующими штабами кандидатов в президенты ", - сказал Медведев.

Он добавил, что в избирательном штабе, конечно, видят попытки "Национального корпуса" и "штабов, которые за ним стоят", препятствовать встречам Петра Порошенко с избирателями, но оппонентам это не удастся. Леонид Шевчук, автор оригинальных фото, заявил о подделке кадров, на которых Порошенко шел к людям, а не от них.



В этом контексте Медведев отметил, что вчера на примере Чернигова все могли видеть ситуацию, совершенно противоположную той, которая на фейковой фотографии из Житомира.

"Президент, вопреки расчетам и надеждам тех, кто пытался срывать его встречи, непосредственно подошел к толпе, которая представляла "Национальный корпус", не обходил людей и не избегал, а проследовал через их группу, конечно, сказал им все, что он думает об их акции, и довольно плодотворно и активно общался с избирателями на Черниговщине ", - акцентировал представитель избирательного штаба Петра Порошенко.

Как сообщалось, 13 марта Порошенко в Чернигове вопреки рекомендациям охраны, прошел сквозь толпу экстремистов т.н. "Национального корпуса".

В Житомире 11 марта, марионетки-титушки Нацкорпуса и Нацдружин пытались перекричать выступление Президента Петра Порошенко в центре города, а глава государства назвал их акцию проплаченной. После поездки Порошенко в Житомир ряд СМИ обнародовали фотографию, на которой Президент якобы "убегает" от людей. Впоследствии штаб Порошенко и фотограф Леонид Шевчук, автор оригинальных фото, заявили о подделке кадров, на которых Порошенко шел к людям, а не от них.

Ранее, 9 марта, во время охраны общественного порядка в центре города Черкассы, где произошли массовые мероприятия с участием большого количества граждан, во время отъезда Президента Украины бандиты "Национального корпуса" пытались заблокировать кортеж главы государства, в результате столкновений в Черкассах пострадали 22 полицейских.
Tags: Житомир, Медведев, Нацкорпус, Порошенко, избирательная кампания, кремлевские технологии, лживые СМИ, медиабляди, нацжоны, опровержение утки, рашаСМИ, титушки, фото, черный пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments