Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вышла игра (претендент на звание игры года) о полной безнадеге и деградации России.

В Steam вышла игра «ШХД: ЗИМА».

Игра рассказывает о полной безнадежности и бессмысленности жизни на России.



В игре нет ни сюжета, ни цели, это просто симулятор блуждания по типичной российской квартире с возможностью выйти во двор. Авторы стремились воссоздать атмосферу одиночества, тоски и… безысходности. Эти эмоции они стараются вызвать при помощи тусклого освещения, отсутствия других персонажей в игре и звукового сопровождения; холодильник и лампочки в подъезде издают характерный гул. Описание на Steam максимально точно характеризует проект:

«Панельки, снег, затянутое небо, маленькая кухня, заплеванная лестничная клетка… Вас ничего не ждет, вы не можете выбраться – только сломанный радиоприемник, продукты в холодильнике, одиночество и бесконечный снег».

Вскоре после выхода проекта на нее обратили внимание зарубежные издания, а некоторые англоязычные пользователи назвали ее претендентом на звание игры года, как наиболее точно раскрывающую абсолютно депрессивное и бессмысленное существование человекоподобных особей, проживающих на России.

https://itc.ua/blogs/v-steam-vyishla-shhd-zima-it-s-winter-depressivnaya-igra-o-bezyishodnoy-zhizni-v-rossiyskoy-panelke/

от alifesoft:
У меня единственный вопрос к авторам игры, а как в нее играть без боярышника то, можно и вены вскрыть от безнадеги.


Tags: Мордор, РФ, Эрефия, абсурдистан, азиопа, деградация, игры, комп’ютери, лишнехромосомные, пессимизм, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments