Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Против Пороха ничего нет! Поэтому кампания против него построена на фейках и "компромате на соплях"

П’ять копійок: Абсолютно согласен с коллегой. Ковши некомпетентной чернухи, которые выливают ушатами зрадофилитики (и часто с подачи московских технологов) напоминают мне праздник непослушания в известной сказке. Все взбесились и дебильны, и каждый по своему. Никто из кандидатов аргументировано и по государственнически не может оппонировать Порошенко. НИКТО! А постоянные угрозы на протяжении 5 лет - "вот я завтра всем покажу, я такое про Пороха знаю".. начиная с бандита Онищенко заканчивая сопливым Саакашвили и диарейным Гриценко - вызывают тошнотворных смех. Гниды бесятся в своей немочной злобе, что не могут найти "папочку" на президента.



Фейковые фотографии, вымышленные компроматы и безосновательные обвинения против президента Украины Петра Порошенко направлены на то, чтобы остановить рост его кандидатского рейтинга.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер и политэксперт Алексей Голобуцкий.

Он напомнил, что атака на Порошенко началась с новой силой именно за три недели до президентских выборов.

"Буквально перед самыми выборами обострились активные провокации против Порошенко. Произвольная нарезка с фото и видео, долепленный на соплях компромат, обвинения в каких-то совершенно абсурдных вещах - сгодится все, когда до выборов менее трех недель и рейтинг Порошенко растет", - отметил политолог.

Он напомнил о том, какое внимание уделили СМИ фейковым фотографиям Порошенко, который, якобы, убегает от жителей Житомира. И подчеркнул, что автор фотографий заявил о том, что в кадре президент идет к людям, а не от них.

"Так старательно разгоняли тему "Бегуна" - вложили ли не больше ресурсов, чем в "распятого мальчика". Чтобы потом даже автор фото заявил: это сцена в начале встречи и Порошенко идет к людям, а не ОТ них. По той же встрече полно фоточек и селфи житомирян - вполне довольных встречей с президентом", - заявил блогер.

Голобуцкий отметил, что официальное опровержение фейков не мешает тем, кто хочет остановить рост рейтингов Порошенко.

"Хотя даже официальное признание фейков - фейками, к сожалению, не помогает в уменьшении истерии зрадофилов. Знают, что фейки, даже признают это - но сознательно перепощивают. "Из принципа" якобы. Хуже, когда так ведут себя патриоты", - добавил политолог.

Он предостерег - занижение рейтингов Петра Порошенко может привести к тому, что к власти придет пророссийский кандидат.

"Утопят Порошенко - придет Зеленский. То есть это фактически сознательное соучастие в приведении к власти пророссийской марионетки. И можно не сомневаться: за те три недели, которые остались, эти же патриоты, в общем неплохие люди, неравнодушные граждане, с таким же энтузиазмом подхватят и разгонят еще не один откровенный и абсурдный фейк. Даже если найдут где-то "одноклассника Порошенко, у которого тот бутерброд отобрал и кнопку на стул подложил" - и это также будут распространять. Потому что это уже какой-то больной принцип", - пояснил эксперт.

При этом он уверен, что провокации в конечном итоге не повредят рейтингам Порошенко, так как избиратели смотрят не на фейки, а на реальные действия президента.

"В Порошенко есть определенное преимущество: он практически единственный из кандидатов отчитывается за реально сделанные вещи. С ним избиратели имеют не гипотетические обещания, а точное представление, что получат на следующей каденции. Это реалии. И они должны иметь все же больший вес, чем волна фейков", - констатировал Голобуцкий.


Tags: Порошенко, вбросы, гниди, грязь, заметки О. Леусенко, зрадофилы, избирательная кампания, компромат, фейки, черный пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments