Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Больше всего россиян умирает в европейских регионах РФ, Кавказ и Азия размножаются

Орда закономерно восстанавливает баланс:



Больше всего россиян в прошлом году умерло в пяти регионах, находящихся в европейской части России: Псковской, Тверской, Новгородской, Ивановской и Владимирской областях. Самые низкие показатели смертности — на Северном Кавказе и на Севере, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные Росстата об экономической и социальной ситуации в колониях Москвы.

Показатель смертности на России, как и в 2017 году, составил 12,4 раба на тысячу биомассы. В Псковской и Тверской областях на тысячу жителей пришлось по 16,8 смертей, в Новгородской — 16,5, в Ивановской — 16, во Владимирской — 15,8.

Самые низкие цифры были получены в Ингушетии — три человека на тысячу. В Чечне показатель смертности ставил 4,2, в Дагестане — 4,8, в Кабардино-Балкарии и Якутии — по 7,8, в Тюменской области — 7,9.

Издание отмечает, что ситуация со смертностью в первую очередь зависит от региональной структуры населения: чем меньше стариков, тем меньше смертность, и наоборот.

В январе сообщалось, что смертность на России в 2018 году значительно превысила рождаемость — за 11 месяцев умерло на 200 тысяч человек больше, чем родилось. По данным на 1 января 2019-го, население страны сократилось впервые с 2008 года.


Tags: Эрефия, азиопа, демография, рабсияне, руцкимирЪ, смертность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment