Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Комитет СовФеда РФ одобрил закон об арестах за неуважение к путинской власти

Кому чё, кому ничё, а рабсиянам Овечий Закон через плечо. Два раза КУ!, пацаки:



Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству во главе с Андреем Клишасом одобрил закон Андрея Клишаса об арестах за неуважение к органам власти.

Как сообщает РИА «Новости», комитет рекомендовал Совету Федерации на ближайшем заседании принять законопроект, поступивший из Госдумы.

Согласно закону, за первое оскорбление органов власти в Интернете россиян будут штрафовать на сумму до 100 тысяч рублей, а за повторное — арестовывать на 15 суток.



«Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.31 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей», — сказано в законе.

Среди авторов закона значатся сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова, уточняет Политсовет.


Tags: Совфед рф, аресты, быдлорабы, власть, законопроекты, интернет, критика, рабсияне, рабство, режим Путина, чиновники, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments