Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

8 кандидатов выразили российскую позицию по Крыму, у 18-ти Крым отсутствует. Країні потрібен Порох!

Вопрос Крыма не входит в ТОП-5 тем, которые поднимаются в риторике кандидатов в президенты, а в программах 18 кандидатов Крым вообще не упоминается.

5

Об этом заявил директор Центра внешнеполитических исследований им. Александра Никонорова, главный редактор газеты «Говорит Донбасс» Сергей Пархоменко на заседании «круглого стола» в Укринформе на тему: «Экзамен на государственность. Возвращение Донбасса и Крыма и курс на ЕС и НАТО в программах кандидатов в президенты-2019 ».

"Проблема внешнеполитического выбора Украины входит в ТОП-5 тем, которые поднимаются в риторике кандидатов. Так же в ТОП-3 тем входит вопрос реинтеграции Донбасса, другой вопрос, на каких условиях, но практически все кандидаты об этом так или иначе говорят. А вот вопрос Крыма не входит в топ-5, и это является очень серьезным и угрожающим моментом, который говорит о том, что вопрос Крыма отсутствует в риторике политических деятелей, так как они боятся брать ответственность за возвращение украинской территории ", - сказал Пархоменко.

Он сообщил, что анализ программ 44 кандидатов в президенты несмотря на то, что некоторые из них перестали участвовать в избирательной кампании, обнаружил, что в программах 18 кандидатов слово "Крым" вообще отсутствует. Пархоменко уточнил, что четверо из них намекают на деоккупацию, когда комплексно говорят об оккупированных территориях.

"Очевидно, имеются в виду Донбасс и Крым, но без конкретики, а 14 кандидатов о Крыме вообще ничего не говорят", - констатировал он.

Пархоменко также сообщил, что 8 кандидатов в президенты, которые на данный момент участвуют в гонках, выразили по Крыму пророссийскую позицию, то есть заявили о необходимости дать жителям аннексированного полуострова воду и торговать с оккупационными властями Крыма.
Tags: Крым, гниди, деоккупация, кандидаты, коллаборационисты, кроты Лубянки, политики, политические программы, прорасеяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments