Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В сети высмеяли выпуск оккупантами монеты с Керченским мостом, от которого у крымчан одни проблемы

В сети смеются над выпуском на России монеты в честь международного преступления - аннексии украинского Крыма с изображением Керченского моста. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Лентач.




В сети тут же стали комментировать бахвальство оккупантов:




Напомню, жители оккупированной Керчи сейчас жалуются на массовую задержку зарплат в городе после постройки моста через Керченский пролив. На заявления крымчан в соцсетях обратил внимание в Twitter блогер "Крымский бандеровец".

"На государственном предприятии г. Керчи Филиале ГУП РК Крымские Морские Порты "Керченская паромная переправа" не выплачивался аванс 22-го февраля и заработная плата 7-го марта за февраль. Идёт противозаконная задержка зарплаты на стратегическом, транспортном объекте. Сроки выдачи людям денег никто даже не озвучивает. Такого не было даже в 90-е годы", - жалуются жители города.

"Керчь с мостом запроцветала: "Такого не было даже в 90-е годы", "Все порты сидят так же", "В Рыбном порту тоже не платят зарплату уже месяц", "Хотели мост. Теперь половина Керчи без работы. Все говорили, что цены снизятся на всё, включая бензин. Снизились?" - прокомментировал пост блогер.

Tags: Керченский мост, аннексия, бахвальство, бутафория, зарплаты, крымнаш, крымчане, лохотрон, монеты, насмешка, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment