Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Бегство" Порошенко с митинга в Житомире оказалось дешевым фейком медиахвойд

Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко опубликовал фото, которые опровергают распространенную ранее рядом лживых СМИ информацию о якобы побеге Петра Порошенко с митинга в Житомире.

Цеголко опроверг фейк о

На опубликованных им в Facebook фотографиях видно, что Президент шел к, а не от людей.

"Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение", - отметил Цеголко.

Ранее рядом СМИ 9работающих на Кремль и пятую колонну) и кремлетролями (зрадофилитиками) в соцсетях была обнародована фотография, на которой президент Петр Порошенко якобы убегает от людей. Опубликованные Цеголко фото содержат изображения большей территории и того же момента и демонстрируют, что глава государства не бежал, а напротив шел к участникам акции, как это глава государства всегда делает на общественных мероприятиях. .

Как сообщалось, президент Петро Порошенко 11 марта находился с рабочей поездкой в ​​Житомире. Вечером на его встречу с горожанами пришли также несколько десятков титушек - молодых женщин и мужчин с маркировками «Национальный корпус» и «Национальные дружины» на верхней одежде, которые выкрикивали свои лозунги во время выступления Главы государства со сцены.

Провокаторов от сцены отделял кордон из сотрудников правоохранительных органов.


Tags: Порошенко, Цеголко, брехня, вбросы, вруны, гниди, дешевки, журнашлюхи, заказуха, зрадофилы, лживые СМИ, медиабляди, опровержение утки, фейки, черный пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments