Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Латвия отгородилась от фашистской России 93-километровым забором

Латвия возвела на границе с Россией 93-километровый забор, обсуждается вопрос продолжения строительства на других участках границы. Об этом сообщает Delfi.

Латвия отгородилась от России 93-километровым забором
Фото: Delfi

«На латвийско-российской границе завершены строительные работы по возведению 93-километрового забора из колючей проволоки. Однако пока остается открытым вопрос, не потребуется ли строительство дополнительных заграждений», - говорится в сообщении.

Согласно заключенному в 2015 году соглашению, всего планируется укрепить и модернизировать 282,6 км латвийско-российской границы. В строительный проект было включено возведение специальных деревянных мостков, патрульных троп, контрольных полос и вышеупомянутого забора высотой 2,7 метра из колючей проволоки. Общие затраты на строительство составят 21 млн 168,410 тыс. евро.

Поскольку при анализе безопасности на границе выяснилось, что на участках, где уже установлен новый забор из колючей проволоки, существенно снизилось количество нарушений, было принято решение о строительство еще 100 аналогичных заграждений. На это дополнительно потребуется еще 5,6 млн евро.
Tags: Латвия, РФ, Стена, граница, железный занавес, изоляция, раша гудбай, русскиенахуй, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments