Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пока Беня с Йулей своей цели не достигнут - они Украину не оставят в покое

В сеть слили частный телефонный разговор, на записи слышно голоса лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и олигарха Игоря Коломойского. Судя по диалогу, Тимошенко поздравляет Коломойского с днем ​​рождения.



Запись датирована февралем 2019 года, а обнародована была 7 марта на британском сервисе Liveleak, передает "Прямий".

"Привет, именинник! Поздравляю тебя с днем ​​рождения! Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. За то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех важнейших делах", - слышно на записи голос, похожий на голос Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" пожелала Коломойскому, чтобы его "оставили в покое". На что олигарх ответил: "Пока мы цели не достигнем, мы не успокоимся".

"Нет, ну это однозначно!", - ответила Тимошенко.



Как ранее заявил писатель-документалист, искусствовед, политолог Богдан Горынь, олигарх Игорь Коломойский при поддержке Кремля продвигает двух кандидатов в президенты, которые обещали вернуть ему ПриватБанк - Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко имеет явный союз с бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом в эфире "Прямого" рассказал политолог Александр Палий.

"Что сделала Тимошенко после коллапса ее этой коррупционных пирамиды подкупа? Она сказала "что депутаты, которые этим занимались, - это большие борцы с коррупцией". Покрытие своих максимальное со стороны Тимошенко. Конечно, как может зарекаться по борьбе с коррупцией Тимошенко, у которой абсолютно явный союз с Коломойским, который является крупнейшим рейдером в стране, который недавно вывел из ПриватБанка 5,5 млрд долларов", - подчеркнул Палий.

Чорновіл про аудіозапис Тимошенко з Коломойським:

Tags: Коломойский, Тимошенко, аудио, гниди, кроты Лубянки, олигархи, политические союзы, слив, телефонная прослушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment