Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Гражданская" война, ага: В зоне ООС задержаны шестеро российских оккупантов "ихтамнетов"

В зоне Операции Объединенных сил за прошедшие сутки были задержаны шесть дворняжек с поребрика, подозреваемых в участии в составе вооруженных банд Российской Федерации. По всей видимости, Москва откажется от своих доблестных вояк. Мясо оно и есть - мясо. Жаль, что ватное.



"За прошедшие сутки представители Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил прекратили 631 правонарушение административного характера. В отделы полиции были доставлены шесть граждан, подозреваемых в участии в составе вооруженных формирований Российской Федерации", - говорится в сообщении штаба ООС.

В течении суток 9 марта правоохранителями раскрыто 12 преступлений, среди которых одно убийство и одно преступление, связанное с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

Обстановка на линии разграничения остается контролируемой. Все контрольные пункты въезда-выезда работали в штатном режиме. В течение суток их пересекли более 23 тысячи человек и три тысячи транспортных средств. Отказано в пропуске через КПВВ по разным причинам 15-ти лицам.
Tags: Донбасс, ООС, задержание, ихтамнету, наемники, орда кацапська, панаехали, пленные, рабсияне, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, саранча, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments