Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Отрыжки "Батькивщины": Рецидивист, вышедший на свободу по "закону Савченко", напал на девочку

За нападение на 11-летнюю девочку в Здолбунове на Ривненщине полицейские задержали местного жителя. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Рецидивист, вышедший на свободу по
Фото: rv.npu.gov.ua

«Накануне, девятого марта, в Здолбунове ранее судимый за половые преступления злоумышленник напал на 11-летнюю девочку и пытался совершить с ней развратные действия. На крик ребенка из квартиры в коридор выбежала мама девочки, а злоумышленник скрылся», - говорится в сообщении. Личность нападавшего установили по записям камер видеонаблюдения.

Злоумышленником оказался ранее судимый за половые преступления в отношении несовершеннолетних 32-летний местный житель. Его разыскали неподалеку, по месту жительства и поместили в изолятор временного содержания.

Известно, что в 2013 году обвиняемого в трех аналогичных преступлениях приговорили к пяти годам лишения свободы. Тогда правоохранители по результатам обыска в его квартире изъяли личный компьютер, где обнаружили видео порнографического содержания с участием детей.

В 2016 году за "примерное поведение" и согласно «закону Савченко» (который пропихнула пророссийская фракция Ю. Тимошенко "Батькивщина"-Родіна) злоумышленник вышел на свободу.

Сегодня следователи Здолбуновского отделения полиции сообщили ему о подозрении, которое предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

С девочкой сейчас работают психологи и сотрудники ювенальной полиции.
Tags: Батьківщина-Родіна, Рівненщина, Савченко, задержание, законодательство, криминал, мрази, нападения, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments